チュニック 半袖 夏 フリーサイズ 無地 タ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-04-03

配送はいつも早いので商品がすぐ来るので、助かります。早く着たいからね。画像通りヒラヒラしていてサラッと着れて良かったです。寒い時期は重ね着して、夏はそれだけで着れるのでいろんな時期に使えそうです。

• yun7743さん
  • yun7743さん

5 2013-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
レインボーダイダイを購入しました。
色もダイダイもキレイで満足しています。
ガチョウパンツに合わせたかったので、丈もイメージ通り。
寒くても重ねてどんどん着たいと思います。

5 2013-05-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいかったです
ハーフレインボーを購入。ぽっちゃり体型ですが余裕があったので重ね着もOKだと思いました。
思った以上に可愛く、肌触りも良かったです。

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
ハーフレインボーおまかせで購入。
添付画像のような赤紫〜橙〜黄色のタイダイがきました。
写真は明るめに写っていますが実際はもうワントーン暗い感じだったのですがすごくかわいいです。
以前ほぼ同じデザインで青緑のタイダイがきたこともあるので色味を考えている方は指定されるとよいかと思います。

5 2014-06-12

かわいい!
ハーフレインボータイダイを頼みました!写真のような斜めに柄の入っているものがいい!と思い希望を書いてみたら選んで送っていただけました。まだ着てはいませんが、とっても可愛くて素敵!早く着たいです。どうもありがとうございました。

4 2013-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
ハーフレインボータイダイ購入。
思った通りの柄でした☆
派手だったら困るな・・と思っていたけど、写真より暗いレインボーがきたので
良かったです。
ただ思っていたより「さらっ」とはしていないかも。
アジアンファッションにありがちな、ちょっとゴワッとした感じ。
ダラシナイ印象にならないように気を付けて着たいと思います。
夏に着たら涼しそうな素材です。

• miyu2123さん
  • miyu2123さん

5 2012-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
黒タイダイカッコいい。
タイダイ大好きで、ぐるぐるを購入。届くの楽しみにしています。またレビューしますね。

• shinobu0913さん
  • shinobu0913さん

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
着心地がとても良かったです
とても肌触りが良く夏に最適だなと感じました。
レギンスと合わせたりして着たいです。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスS
柄の入り具合をワガママにお願いしましたが、思った通りのシャツが届きました‼︎この夏はヘビロテ間違いなしです。

4 2014-06-15

グルグル
グルグルを選びましたが、かなりダボッとしているのでグルグルかどうかあまりよくわかりません。笑
中に何か一枚着ないと夜は寒いかも?
ダボッとしている分着やすさは抜群で、生地もサラッとしているので肌触りがいいですね☆

5 2013-04-26

かなりイイ!
お店にモデルさんが着用してる様な斜めに柄が入ったやつをお願いしました。現物を見て凄く気に入りました!生地はさらさら、とても軽く黒やけど涼しそう。買ってよかった!

5 2012-07-25

素敵★
ハーフのモノトーンを購入しました!
ゴアさんのタイダイワンピースを持っているのですが生地もサイズ(丈以外)も同じように感じます。
買って正解でした◎秋にはロンT合わせて着れそうです☆
ボトムにスカート、パンツなんでも合いそうです☆

5 2012-08-09

グルグルタイプを購入しました。つるんとした生地の肌触りがとてもよく、着てみるとサイドの生地がドレープになり、着痩せ効果があるかも!普段はパンツスタイルが多いのですが、ゆったりパンツ、タイトパンツとも相性良くてとても気に入りました。袖の形も気になる二の腕をスッキリ見せてくれているような気が☆いい買い物しましたo(^▽^)o

5 2012-08-04

3L体型です。 先日ぐるぐるがよかったので、レインボーをリピしてみました。 ちょっと残念な結果に…。 このタイプのワンピースを持っているんですが、それの短いバージョンが届きました。 私は斜めに柄の入った物が到着すると期待していたので(^-^; 並べて比べてみても、色味もほとんど変わらない〜。指定すればよかったですね、自分が悪い。 商品そのものはとても気にいっています。 近々問い合わせて、斜め柄を購入出来るか聞いてみます。 諦めていません笑

5 2017-06-23

カラフルと迷ってシンプルな斜めタイダイを買いました。
大人っぽくてステキです!
身長が147.5なのでだらしなくならないように着たいです!

関連ジャンル レディースファッションチュニック