サルエルパンツ レディース メンズ フリー...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-31
  • タイダイ柄のサルエルを探していて画像を見た瞬間、『どうか売り切れてない様に・・・』と祈るおもいで見たら、売り切れではなかったので即グリーンMixを購入しました。とっても満足な商品でした。パッと見スカート!?と思うくらいサルエルとは又少し違った印象です。着た感じは、生地がとてもサラサラして、着心地が良くこれからの季節には、もってこいのアイテムになります。ウエスト部分がゴムになっていて、私が穿くと胸下位の処まできます。ウエストが細 ・・・(続きを読む
  • zx12rb5さん
  • 3 2011-06-13
  • パープルを購入しました。写真では前と後ろのデザインが若干異なっていますが、届いたものは前後同じデザインでした。着やすさは◎。ハイウエストで着ると子供を抱っこする際に胸下までずり落ちてくるので☆3つ。ゴムが物凄く伸びます。ちょっと緩いかな・・・臨月でも余裕で着られそうなくらいゆったりしているので、色違いでもう一つ欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-05

さらさら〜
さらさらですごく涼しい!
タイダイも可愛いしこの長さ、もたつきたまりません!
また再販したらもう一枚欲しいです!

5 2014-05-21

かわいい
レーヨンサルエルウエストシャーリングってありそうでない商品だと思います。股下があるレーヨンサルエルは何点か持ってますけど、股下無しは初めてかも。ブラウンとカーキを購入しましたが、ブラウンは三分の二がタイダイで超かわいかったです。夏に大活躍の予感^^

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ぽっちゃりさん向けレビュー
ブラウンを購入しました。
(彼氏に向けてのものですが、レビュー向けに試着しました。)

色はほぼディスプレイと変わらず、少し鮮やかくらいでした。

柔らかい素材で、薄手なのでシュッとして見えます。
彼氏に履いてもらったら、まあなんと色っぽい。男性が履くとかなりカッコイイです。
ただ、サロペット用の紐に「なにこれ?」と疑問は持ってました。
兼用で着ちゃっても良いかなと思います。

全体ではなく、途中から模様が入るのでメリハリがあります!
タイダイが派手にかっこよく、エスニック初心者の方でも、
適当なTシャツ1枚着てしまえば一気にエスニックになるので、
涼感バツグンなので、この夏からの入門編としていいかもしれません。

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
グリーン購入。画像では地味かなって思ったけど全くそんなことはありませんでした。試着した感想は生地が柔らかくてメチャクチャ楽チン。2WAYという事で両方試した結果、私はチューブトップにして着た方が良かったです。夏は涼しく・楽チン服が一番!大満足です。

5 2012-06-06

2回目
購入です。今回は黒。前回とっても素敵でお気に入りになったので再入荷したら買おう!と決めていました。1枚で存在感があり、とっても着やすい生地で楽ちんです。

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
タイダイ柄のサルエルを探していて画像を見た瞬間、『どうか売り切れてない様に・・・』と祈るおもいで見たら、売り切れではなかったので即グリーンMixを購入しました。とっても満足な商品でした。パッと見スカート!?と思うくらいサルエルとは又少し違った印象です。着た感じは、生地がとてもサラサラして、着心地が良くこれからの季節には、もってこいのアイテムになります。ウエスト部分がゴムになっていて、私が穿くと胸下位の処まできます。ウエストが細く見えます!
もう一着色違いが欲しくなりました。お勧めですよ^〜^

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2012-05-28

テンション上がります
グリーンMIX 良いです。 見た目・履き心地・素材・・とっても 良いです。
いろんなサルエル持ってるけど 柄の出方が ほんとに お洒落。
色違い 欲しいけど・・・ ブルー系が ちょっと苦手 (^^:)
ダイダイの出方が 違うなら また グリーンMIX 頼もうかな・・・・

4 2017-06-02

涼しいです
サラリとしていて涼しくてタイダイの色合いもとても良かったです。身長159センチですがアラジンパンツとして履くと裾を上げて履いてと長くて足元でもたついて引っかかる事がありました。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
見た目通り可愛くて、履きやすくて楽です。
夏っぽい、とフライングして購入しました。これから楽しみです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
娘が昔買って今だに愛用していて、とても楽ちんそうに履いて形も可愛いので色違いを購入しました。
テロテロな感じな生地で涼しそうなので夏にはよさそうです。
いつも親切で早く届くのでありがたいです。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても いいです。思ったり以上に可愛くてどんなトップスでも合わせやすいです。

4 2014-06-24

楽ちん
注文から到着までかなりスムーズでした。
試着すると、とにかく楽ちんな感じで、172センチの私は腰で履くとぎりぎりくるぶしが隠れる長さでした。
色違い、デザイン違いを注文しようか悩んじゃいます。

5 2014-06-15

かわいい!!
こういった形のものを探していましたがなかなか良いものがなく、悩んでいましたがこれは形も何もかも最高です!!☆股下のダボッと加減が暑いかなと思いましたが、全くそんな事なし!
しかも2wayで使えるなんて♪
これからの時期大活躍しそうな予感がプンプンしますー!!

5 2014-05-30

スタイル抜群
黒を購入。早速着てみましたが、私痩せたのかな?って思うくらい、スラッとして見えます。嬉しくなってしまいました。とってもオ
ススメです。足の絞りもワサワサしてなくて足運びも女性らしく出来そうです。これを着て
出掛けるのが楽しみにです。

5 2014-05-28

楽チン♪
妊娠後期の春夏服として購入。
とっても着やすくヘビロテ決定です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ