サルエルパンツ レディース メンズ 無地 ロ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-23
  • こういうパンツは初めて買いましたが、動き易く、サラッとしていて快適です^^また、ガネーシャのプリントされたタンクとすごく合ってイイ!(・∀・)温泉に行った後の服を着たくない感じも、これだと肌に張り付く感じもなくさわやか〜^^ただ・・・洗濯には気をつけないと色落ちがすごいことになって・・・(・_・;)干し方も気をつけないとゴムが伸びていきそうでちょっと気を遣いますね^^;ウエストの位置を腰履きにするか、胸のちょっと下あたりにするかで足 ・・・(続きを読む
  • tsubaki405さん
  • 3 2013-06-20
  • パープル購入
  • 他の方のレビューを見て「透けない」との事だったけどー。光の当たり方によっては透けます。デザインとか生地とかは好きなんだけどちょっと残念! ・・・(続きを読む
  • ちぇる378さん
  • 購入者 レビュー投稿 126

5 2018-11-28

とても気に入りました!
ターコイズ購入。
サルエルパンツ、初挑戦で頼んでみました。
意外や意外、履き心地、着心地がとてもよくて
もっと早くに頼めばよかったと思いました。
届いて履いてスグ、エンジ色を頼みました。
(パープルも捨てがたい)
冬は下になにか履かないとスースーすると思いますが
夏はこれひとつで楽ちんだと、思いました。
ありがとうございました!

5 2017-08-09

満足
色は限られましたが、満足のいくダボっと感がかなりお気に入りです。
合わせやすいので色違いでリピ買いしたいです。

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2012-06-04

待ちに待って・・・
再販を待っていました。
ようやく買えましたぁ〜 毎日 毎日 チェックして・・・・
思ってた通りの商品 良かったぁ〜

5 2014-08-18

太ってる自分・・・・
カバーできるのかなぁ〜?って思って購入したんだけど
かえって太って見られてしまいました・・・
黒でよかったのかなぁ…って思っています

4 2014-04-24

ライトブラウンとマスタード購入
サルエル愛用歴は長いのですが、まったくの無地で黒と茶以外のベーシックカラー、デザインもシンプルなもの・・・というのは、ありそうでなかなかないんです。でも、今回はどれも使い勝手が良さそうな色ばかり!あれこれ迷いましたが、結局、この2色にしました。濃い色は透けないのかもしれませんが、私が買った2色は明るい場所に立つと脚がかなり透けるので、パンツ用のペチコートは必要です。でも、どちらも合わせ易い色で、ヘビロテアイテムになりそうです。
身長が163なので、欲を言えば、丈がもうちょっと長かったら、もっと良かったと思いますが、お値段もお安いし、これならサルエル初心者さんにも良いのでは?

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
涼しそうです^^サルエルは色んな生地を持っていますが、こちらは薄いので今の時期にぴったりです^^でも、ブラックとはいえ、生地が薄くて透けるので、中にペチパン等履こうと思います^^

4 2012-08-23

ただ・・・
ウエストの位置を腰履きにするか、胸のちょっと下あたりにするかで足首のゴムの部分がカサカサしてすれてしまうのが難点。
・・・とか言いながら、また色違いも欲しいくらい気に入りました^^

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足
身長148で体重は50以上の産後太りですが、ゆったりしててとてもいいです!色落ちも思った程気にならないくらいでした!また追加で違うものを購入したいと思います。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ライトブラウン、グリーン、ブラック購入。以前にも同じものを買っていて、それらがだいぶ色褪せてゴムものびのびになってきたのであたらいいものを買いました。ここのアラジンパンツはとてもは着心地が良くて気に入っています。全色制覇したい☆

• Yuchi02さん
  • Yuchi02さん
    購入者 レビュー投稿 64

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
グリーンにしました。
初サルエルです!この手のパンツは初めて買いました。すごく楽ちんですね。(・-・*)ヌフフ♪
カラーも無地でシンプルだし、どんな服装もアレンジひとつで色々できそうなので買って良かった。
けど・・・、洗濯・・・大丈夫かな(p_q*)シクシク

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いです!ライトブラウン購入。周りにも褒められます。が、結構早い時期にゴムが伸びました。なので☆マイナス1。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
前回ライトブラウン購入、履き心地も本当によく評判も良かったのでグリーンを買い足しました。ヘビロテしています!

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長167センチの下半身デブです。オールインワンとして着てしまうと、お尻に食い込んでしまう感があり、背の高い方は普通にサルエルとして履くしか出来ないと思います。そこが残念なので、星一つマイナスにさせていただきました。履き心地は楽チンでいいです。

5 2014-04-30

初めてのサルエルパンツ
はきやすくて 思った通りの かわいいシルエットでした。 コーディネートが 楽しみです。生地は やや厚いが、ストンとはけます。おしりの大きさがカバーできます。

5 2014-04-21

やっと買えた!
欲しかった商品でずっと再販待ちでした!
ようやく買えてよかったです。
思った通りのサイズと素材感シルエット。
全てにおいて満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ