エスニック アジアン スカート ロング レデ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

よかった
前にパープルを買ってよかったのでリピです。ちょっと透けるけど夏は涼しいのでいいです

5 2019-07-24

イメージ通りのかわいいスカートです!柄がもう少しはっきりしていたら良かったです。今年の夏は活躍してもらいます!

• hima23さん
  • hima23さん

4 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
155cmなのでそのままだと床すれすれなので少し折るとイイ感じになりました。
ペチコートは足に貼りつくので七分丈のレギンスを履くと大丈夫です。
ブラックを購入しましたが、できれば色違いも欲しかったです。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
自慢の1着です♪♪
もぉ一目ぼれし、届いてからも大のお気に入りで、しょっちゅう履いてます。
その為洗濯は夜です(笑)
サラサラで肌触りも良く、再販の予定はない様ですが、再販して欲しいです!
今日買い物中、知らないオバ様から『わぁ素敵なスカートね』と話しかけられ、
オバ様も大絶賛していました。
母もこのスカートを狙っている様で、結構洋服をあげたりしているの
ですが、このスカートだけは絶対譲れません!!
ショップさんにお聞きしたい事がありお問い合わせした時もとても親切・
丁寧・迅速な対応で、ゴアさんで購入できた事、こんな素敵なスカートが
手に入った事。とにかく全てが最高のお買い物でした。
Mさんはじめ、店長さん、スタッフの皆様有難うございました。
また機会がありましたら是非ゴアさんを利用させていただきたいと思います。。

5 2016-08-17

綺麗でいて楽チン
ブラウン購入
このシワ感、旅行時にも もってこいですね♪
『アウトドア感丸出し』のところ、
これ1枚で『リゾート』に早変わり
ってくらい、楽なのに可愛い
透け感も、許容範囲です

• Chaimamaさん
  • Chaimamaさん

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
あまり選択肢がなくパープルを購入しましたが、届いたカラーはすごく深みのある紫で、全然派手ではなく、すっかり気に入ってしまいました。長さは身長153cmの私がウェストで着るには高いヒールを履かないとダメなくらい長いです。薄手ですが色が良いので、下にレギンズを履けば秋もイケそう♪まだまだ使えて嬉しいです!

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
パープルを購入しましたが、可愛いので買って良かったデス(^-^)v
次に入荷したらカーキを是非買い足したいと思います!
長さ的には94cmという事で、165cmの私でもくるぶしまでしっかりと長さがあって嬉しかったです。

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
しわ加工が素敵♪
167cmの私が履くと裾が床から15cm近く離れ、腰骨までずらすとくるぶしが隠れ、素敵なロングになりました。色はカーキを購入。画像通りの色でした。切り替えしが何段もあり、ほわっとした感じになるのかな?と思ったけど、履いてみたら綺麗なラインで、とても気に入りました。なんにでも合う色なので重宝しそうです。多少の透感はありますが、気にならない程度です。(晴天の時はちょっとわかりません)

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
購入してからだいぶ経ってしまいましたが、とても可愛いです。
ちょっと薄手で透けますが許容範囲かなぁ。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても可愛く愛用しています。
色落ちがあるのが残念です。

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もう少し ゆとりが欲しかったです
太っているので、腰回りがちょっとパツパツでした。
それ以外は透けるけど、問題なしです。

5 2016-06-05

ターコイズを購入
可愛いです!着心地がとてもいいです。仕事もしやすく、重宝しそうです。

• panda161さん
  • panda161さん

5 2015-07-29

痩せて見える
黒を購入。ふわふわっとしたシルエットを想像していましたが、
着用すると以外にもボリュームはそんなになくて逆にスッキリしてます。
涼しいし色んなトップスと合わせやすいし買って良かったです。
他の色も欲しいな。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って良かったです!
涼しげなスカートに一目惚れです。
他の方のレビュー通り とてもかわいくて長さも十分マキシ丈(身長168cm)そしてなにより ほっそり効果が!!感激!!
カラーはパープルです。生地は光の加減で透けてしまうかな?という感じですが ペチコートを履くので問題無しです。
他の色も欲しくなりました!

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ポイントの 花柄もすごく可愛くて 気に入ってます。
みんな良くて どの色にしようか凄く悩んで カーキーにしました。
また 機会があったら購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート