5 2021-04-22

とにかく可愛い
軽くて、発色もよくお気に入りです。157cmですが、引きずる事なく履けます。

5 2020-09-06

足が長く見えます。
初回パープル、リピートでブラウンを購入しました。(色は画面通り)
163センチLL〜XL。丈はくるぶしより下、お尻回りも余裕でした。
こちらの商品は生地がサラサラで履きやすく
スタイルがよく見えます。(と、言われます)
ワイドパンツぽく履きたいので洗濯後はそのまま干してます。
クリンクルが効いてても素敵だし効いてなくても素敵です。
ターコイズ再販待ちます。

5 2020-08-08

もっと早く頼めばよかった
163センチ 普段LL〜XL着用。
お尻が大きく腹回りがすごいので履けるかどうか心配で
購入までにかなり悩みましたが、
履けました〜〜〜(ほっ)
他の方がレビューされてるように、スタイルがスッキリ見える感じです。
パープルの色も良かったです。
上にゴアさんのお尻が隠れるのを着て楽しもうと思います。

5 2020-06-05

160/54 ウエスト履きで長さは、かかとまでありました。これはスッキリした形なのでなんでもあうなーっと思いました。履いた瞬間 顔が、にやけてしまうくらい気に入りました。透けは、見た感じは透けてるんだけど、履くと全く透けてないんです。とりあえずパープルです。洗濯はまだしてないので、わかりません。でもほんとにステキな商品です。
追記 やはり明るいところだと若干透けちゃいますね。

5 2021-05-07

いいです
1度買ってとても気に入ったので
リピートです。
再販ずっとずっと心待ちにしていました。

5 2021-04-24

サイズフィット
見たまんまで可愛い。
履き心地も気持ち良い。
155cmですがピッタリです。
今回はネイビーを購入しました。

5 2021-04-15

リピートです!前回は欲しかった色が完売で、その時から再販待っていましたが全色揃っての再販!ターコイズとネイビー2色購入しました!ネイビーの色味は画像よりもちゃんとネイビーでどちらも満足です。色が出ると思うので洗濯してから着ようと思います。これからの時期楽しみです!

5 2020-08-06

パープルを購入しました。思っていた通りの色で、思っていた以上に履き心地がよくて、急いで色違いをリピートしました!!!ターコイズが欲しいけど無いのが残念!
でも、カーキが残ってて良かった。
これを履いて出掛けるのが楽しみになりました!

5 2020-07-26

エンジかいました。
162すこし腰履きしてちょうど良い丈です。
みなさんがおっしゃる通りストンとおちかんがありダボっと見えずすっきりしてます!
ブルー系が欲しいのですが
在庫復活しないかなぁ。

5 2020-07-04

アジアンファッション大好きです。
夏はとにかく軽やかなものを身につけたくて購入しました。
まだ履いてお出かけしてないですが、届いた柄も素材も気に入ったので、早く外出したいです。

5 2020-06-05

165cm黒購入。腰履きでギリギリくるぶし丈
ワイドパンツだけど細く見える!生地が薄手なのでぽっこりお腹対策をして履きたいと思います。
色違いも検討中

4 2019-07-11

肌ざわりもよく、スッキリみえるのが良いです。
これからの季節活躍しそうです。
1色買ってみて、後で2色リピしました。
ちょっと透ける感じがあるので、−★としました。

• kiki4210さん
  • kiki4210さん

5 2019-06-20

涼しい‼️
ワッシャ−と質感がこの時期涼しい
ブラックを購入気に入ったので2枚目カ−キも購入しました。

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
153cm 45kg ワインレッドを購入。
丈が長くないか心配でしたが履いてみるとちょうど踝が隠れるくらいの長さでペタンコのサンダルでも問題ありませんでした。
わりと細身なデザインなのでスタイルがスラッと綺麗に見えるように思います。
履き心地も涼しく良いです。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
パープルを購入しました。
落ち着いた色合いで、合わせやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ