5 2020-11-26

スッキリ見えます。
ブラウン×チェリー購入。色味はモデルさんが着てるのと
同じでした。(実際はもう少し暗めなんだろうな、と思ってたので
よかったです)
ヘムライン好きなので嬉しいです。
生地はしっかりしていて伸び感はあまりないです。
なんにでも合わせやすいです。
他の色味が売り切れなのもわかる気がします。

5 2017-05-29

ゴアセットアップ完成しましたw
コットンでも、ゴア商品共通のテロテロ感があります。
抜群の肌触りです。
夏に着るには少し暑いかも知れません。
着丈の長さに対して袖丈がやや短いです。
真夏に着られる商品も欲しい所ですが
本当に一本スジの通った品ぞろえなんですね。
ちょっと感動しました。

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
届いて試着すると、やっぱり可愛い~!!
ほぼ売り切れで、カラーも選べなかったけど、全然気に入りました(^-^)
もう少し暖かくなったら沢山着ます★
スタッフの方の対応もとてもよかったです♪

• さく1871さん
  • さく1871さん

5 2013-11-01

生地が伸縮性あり
着心地いいです。厚手でもなく薄手でもなく丁度よいです。

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
リピートです
最初にパープル&モスグリーンを買ったら、着心地もデザインも満点だったので、すぐにターコイズ&ピンクとカーキ&パープルも注文し、今日、届きました。
どちらもきれいな色で、ターコイズは明るくて春向き、カーキの方はシックで秋向きな感じです。適度な厚みも気に入っています。ゆったりしているので、普通体型でLサイズの方なら余裕を持って着られると思います。

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
文句なくいい!
伸縮性はありますが、ちょっと厚みのある生地なので、ラクだけれどもボディーラインは出過ぎず、おまけに肌触りも良く、言うことなしです!
デザインも裾のヒラヒラや中央部分が長くなった袖など、お洒落っぽくていいですね。私の場合、腕が長くて長袖はLでなければダメなので、袖は若干短めですが、邪魔にならなくて丁度良かったです。
パープル&モスグリーンを買いましたがほぼ写真通りの色柄でした。デザインも着心地もお値段もとても気に入ったので、急いで色違いを2枚リピしました。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
パープル×モスグリーンを購入、明るく可愛い色合いです、お取り置き商品に追加して頂いたので、1枚でも送料がかからず助かりました!-0600507132

• Enokuさん
  • Enokuさん
    購入者 レビュー投稿 261

5 2013-02-22

画像のイメージのままの商品が届きました!
鮮やかで明るいタイダイが好きなので大満足◎。インパクト大なので、あまりヘビロテすると同じ物ばかり着てる印象になりそうですが、いろんな場でデビューさせるぞ!
なんか一目惚れ◎。

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
手の甲側が変形で少しだけ長めな変わったデザインです。
長いと言っても気にならないかもしれないほどで、インナー使いでも影響は無いと思います。
単品で着るとわかりやすいのですがシルエットがとてもキレイ、インナーにしてもモタつきません。
袖口や裾の処理は三つ折りで、引っ掛けやすいロック処理じゃないのが嬉しいです。
お値段のわりに優秀だと思います。

• syoooniさん
  • syoooniさん

5 2012-11-18

タイダイ柄love
タイダイ柄のトップスを探していて偶然安価で見つかり、購入しました。グリーン×ブラウンも気に入りましたが、他のも揃えてみたいです!

5 2012-11-10

ダークな感じで☆
…という希望…わがままをきいてもらいました♪
グッドチョイス!ありがとうございます。
思っていたより袖が短かったです…が、逆にこのハンパ感?がいい味になるかなぁ(^^ゞ
どなたかのレビューにあったように、ブレスが隠れることもなくおしゃれ度アップ(^-^)v

• duduxanhさん
  • duduxanhさん

5 2011-01-12

リピ買い♪
前にパープル×グリーンを購入し、肌触りがほんとに柔らかくて着心地があまりにも良いのと、シルエットがすっきり見えるデザインが大好きでブラウンをリピ買いしました。ブラウンも好みの色でした!ちょっとパープルがところどころに混じったようなきれいな色ですね。
気になるお腹周りやヒップがちょうど隠れるぐらいの長さもコーデしやすく気に入っています。
とにかく楽チンであわせやすくついついヘビロテしてしまうアイテムです。また一目ぼれの配色のカラーが販売されたら買ってしまいそうです!
156cmの着用画像を載せておきますのでご参考にしてくださいね。ブログでもレポをしていますので、良かったらご覧になってください♪

• 「AYM」さん
  • 「AYM」さん

5 2010-10-26

大満足です
肌触りもよく、色合いも写真通りです。
長さも腰少し下にくるので使い勝手よさそうです。

5 2010-10-13

おしゃれ
皆さんのレビューの評価がいいようにとても着やすくて、着回しができるのが嬉しいです。

5 2010-10-09

以前パープルXグリーンを衝動買いしてしまって、結局派手すぎで着ずじまい、姪っ子にあげちゃいました。
なので今回はブラウンXマロンを。
色目は落ち着いた感じで秋色、柔らかいコットン生地で着心地は良いのですが、ゆったり身幅に比べ肩周り腕周りが若干細め、袖短めでバランスが悪い気がします
(前回同様やはり襟ぐりの開きが微妙でしたが、実際かなり伸縮のある生地なので縦に伸ばしてVネックのようにしてみました。その方が個人的にはしっくりきます)