カットソー レディース 長袖 イレギュラー...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-01-12

リピ買い♪
前にパープル×グリーンを購入し、肌触りがほんとに柔らかくて着心地があまりにも良いのと、シルエットがすっきり見えるデザインが大好きでブラウンをリピ買いしました。ブラウンも好みの色でした!ちょっとパープルがところどころに混じったようなきれいな色ですね。
気になるお腹周りやヒップがちょうど隠れるぐらいの長さもコーデしやすく気に入っています。
とにかく楽チンであわせやすくついついヘビロテしてしまうアイテムです。また一目ぼれの配色のカラーが販売されたら買ってしまいそうです!
156cmの着用画像を載せておきますのでご参考にしてくださいね。ブログでもレポをしていますので、良かったらご覧になってください♪

5 2013-10-09

文句なくいい!
伸縮性はありますが、ちょっと厚みのある生地なので、ラクだけれどもボディーラインは出過ぎず、おまけに肌触りも良く、言うことなしです!
デザインも裾のヒラヒラや中央部分が長くなった袖など、お洒落っぽくていいですね。私の場合、腕が長くて長袖はLでなければダメなので、袖は若干短めですが、邪魔にならなくて丁度良かったです。
パープル&モスグリーンを買いましたがほぼ写真通りの色柄でした。デザインも着心地もお値段もとても気に入ったので、急いで色違いを2枚リピしました。

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
手の甲側が変形で少しだけ長めな変わったデザインです。
長いと言っても気にならないかもしれないほどで、インナー使いでも影響は無いと思います。
単品で着るとわかりやすいのですがシルエットがとてもキレイ、インナーにしてもモタつきません。
袖口や裾の処理は三つ折りで、引っ掛けやすいロック処理じゃないのが嬉しいです。
お値段のわりに優秀だと思います。

4 2010-10-17

グリーン×ブラウン♪
やんわりとAラインになってるのがいいです♪そして裾の変形のラインが縦長効果アリ!?!?
ただ・・・ちょっと意外だった事が・・・・
私の勝手な思い込みだったのですがもっとシッカリしたコットン素材かな〜〜って思ってたのですが、想像以上に伸びる素材。
でも、確かにゴアさん商品説明の所に『柔らかいコットン素材100%』て書いてるのよね〜!! 確かに柔らかいコットンには間違いないです。お値段相応の商品だと思います。
が!!!! やっぱり 気に入った事には間違いないです
色んなボトムと相性も良さそうだし、着心地もGood♪♪
色落ちがかなり激しいので注意ですね。
10/14のブログにも紹介してますので少しでも参考になれば嬉しいです。

• keipon321さん
  • keipon321さん

4 2015-05-12

思ったより短めでしたぁ
でも柄や形は可愛く スカートに合わせて着ようと思います

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: トップスS
可愛らしい
発色もきれいなので、可愛らしく見えます。

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
届いて試着すると、やっぱり可愛い~!!
ほぼ売り切れで、カラーも選べなかったけど、全然気に入りました(^-^)
もう少し暖かくなったら沢山着ます★
スタッフの方の対応もとてもよかったです♪

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
もう少し派手な配色なら更に嬉しいんだけど、デザインも個性的でステキです。

• さく1871さん
  • さく1871さん

5 2013-11-01

生地が伸縮性あり
着心地いいです。厚手でもなく薄手でもなく丁度よいです。

• kaeru0330さん
  • kaeru0330さん

4 2013-10-20

着やすい^_^
形が変形しててオシャレです。着心地も良く色違いでもう一着欲しい感じです。^_^

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
パープル×モスグリーンを購入、明るく可愛い色合いです、お取り置き商品に追加して頂いたので、1枚でも送料がかからず助かりました!-0600507132

• syoooniさん
  • syoooniさん

5 2012-11-18

タイダイ柄love
タイダイ柄のトップスを探していて偶然安価で見つかり、購入しました。グリーン×ブラウンも気に入りましたが、他のも揃えてみたいです!

5 2013-10-17

リピートです
最初にパープル&モスグリーンを買ったら、着心地もデザインも満点だったので、すぐにターコイズ&ピンクとカーキ&パープルも注文し、今日、届きました。
どちらもきれいな色で、ターコイズは明るくて春向き、カーキの方はシックで秋向きな感じです。適度な厚みも気に入っています。ゆったりしているので、普通体型でLサイズの方なら余裕を持って着られると思います。

5 2010-02-28

色もとても可愛かったのですが、とにかくデザインがかなり気に入りました。ゆるっと楽チンに着れるのにウエスト辺りが細くなってシルエットが綺麗で、袖も長すぎず短すぎずで邪魔にならずちょうどいい感じです。丈も156cmだとお腹周り、ヒップしっかり隠れる長さで嬉しいです。
ボトムも色々とあわせてみましたが、けっこう何でもあわせやすく1枚持っておくと便利ですね♪
色違い購入を検討中です!
グリーン×パープルの色味とゆるっとした変形デザインに一目ぼれ!新着で出た時に迷わず即決しました♪
ボトムはデニムなどあわせてカジュアルな感じにしても可愛いし、ロングなワイドパンツなど合わせるとシックな感じにもなりそうなので、色々着まわせそうかと思います!
海外在住のため実家経由で商品が届くため実際に手にするのは少し先になりますが、届いたらレビュー更新します。

5 2010-03-26

前回、売り切れになったグリーン×パープル系を再入荷で購入♪思っていた生地と違い柔らかいTシャツ生地で感激しました(*^_^*)
シルエットも理想通りで大満足!
色も他にない感じで可愛いです!シンプルに使いたいと思います!!
着画は163cmです!