2016/01/26
    HAK097さん
    おしゃれ
    たくさん使えそうです! 生地もしっかりしていてコーディネートしやすい!
    注文日:2016/01/13
    2014/12/06
    high-turfさん
    いままでユ○クロのレギンスにお世話になっていましたが、下半身フト目だとぴったりしすぎて見た目も悪いですが、これはいいですね! ほしかったブラウングリーンが売り切れだったので、ネイビーブラウンにしました。 写真で見るといまいち色の具合がよくわからなかったですが、自分の持っている洋服(茶・オレンジ系)とうまくコーディネートできそうです♪ ただ雪国暮らしにこの時期は一枚では寒くて履けません!下に暖かいインナー履けば、室内ならいけるかな?? 裾のくしゅくしゅがあるので、長さがある程度融通がきくのがいいです。 もう少し冬用に暖かめの生地でできるともっと嬉しいです。
    注文日:2014/12/01
    2014/09/19
    BlueGreenのスタンダードを購入!偏りすぎずイイ感じに配色されいて良かったです。画像は暗めですが実際はサンプルとほぼ変わらずでした!只今 152cm48kgで太もも太めですが(笑)ストレッチ感があり、ちょうど良く履けてます。低身長なのでやはり少し長いですが裾だけクシャっとしても全然いけます。もう少し値段が安ければ何本も買ってヘビロテすると思います。値下げの期待を込めて☆4つ!
    注文日:2014/09/17
    2013/08/20
    にゃうーさん
    夏もヘビロテ
    丈が長いので夏は穿かないと思っていましたが、一番活躍してるのは結局これでした! 冬暖かく、夏は汗を吸い蚊から足を守り、一年中快適でお洒落。 去年何色も買って買いすぎた感がありましたが、買っておいてよかったです。 最初「いらないな」と思ってた色が一番のヘビロテです。奥が深いです。
    注文日:2012/09/18
    2013/05/30
    しおもりさん
    おすすめです☆
    火曜日の午後に注文して 木曜日の昼にはメール便でも届きました!(ちなみに愛知県在住) 注文したら早く欲しいでいよね~だから とっても早くて満足です^^ 去年 実はこちらのお店で お友達のプレゼントで同じレギンス(ブラック)を購入! 友達がはいていてとってもかわいかたので 今回は自分用に 色違いで購入しました! 157センチ 40キロで 情けないお痩せ族ですので サイズはスタンダードにしました。 結果 長さはぴったりで 腰まわりは少しゆるいですが 落ちてはきませんでした。 思ったよりスリムに感じました! 色はブラックミックスが欲しかったのですが 売り切れだったので ネイビー×ブラウンにしました。 モデルさんが着ててかわいかったので☆ 思ったより落ち着いた感じでしたが とってもかわいいです^^ さっそく着たいと思います^^
    注文日:2013/05/28
    2017/03/29
    かわいすぎ!!
    身長165cm、タイダイのハーフブラックとプレーンカラーのシーグリーン、共にトールサイズ購入です。 ハーフブラック、とにかく可愛いです。 裾のタイダイカラーが、画像では白っぽく見えましたが、実際はベージュっぽい感じでした。 以下、プレーンカラーと比較しての感想です。 ・タイダイの方が裾のクシュクシュが若干緩く、サンダルだと少し引きずってしまいそうです。 ・ブレーンカラーを履いた時より足が太く見える気がします。 でも、かわいいので許容範囲です。 タイダイ初挑戦ですが、シックな感じなので何にでも合わせやすそう。 ヘビロテ決定です。
    注文日:2017/03/26
    2017/02/16
    初めてレギンスで満足!
    これはいいです! 153cm60kgというチビの小デブなのでボトムス選びは難しく、今までレギンスは 失敗ばかりでした。 なのでスタンダードなゴアパンを愛用(これも時々丈が長すぎて裾上げが必要なんですが;;) しているんですが、いつも同じシルエットのものばかりだなぁと思い切ってこちらの レギンスに挑戦してみたら、 お、おお!?足が細く見える~!ぴったりしてるのにキツくない! スタンダードサイズで、靴を履いたらジャストな丈でした。 今回は初めてなので、オーソドックスなタイダイブラックを買いましたが、 他の柄も欲しいです!
    注文日:2017/02/12
    2016/11/10
    はいどちゃさん
    ヒップが大きいのでサイズが心配でしたが
    ワンサイズなのでヒップ部分が小さかったらどうしようと思いつつ、レギンスだし伸びるよねと試しに注文してみました。 結果、サイズ感は全く問題ありませんでした。 長さはレギュラーにしたのですが、私の股下だと踝丈でした。 雨や雪がある季節はレギュラーの方が裾が汚れなくてよいと思います。 夏はショートスニーカーやサンダルや下駄を履くことが多いので、ロングの方がいいなと思いました。 季節によって長さを使い分けられるのは、とてもいいです。 今まで全身真っ黒な人だったので、安全パイとしてタイダイブラックを注文しました。 同時に注文したアイテムが黒字にカラフルなタイダイやグレーの物だったので、即全身コーディネートができてとても良かったです。
    注文日:2016/10/23
    2016/10/17
    のりん1775さん
    ついに!
    ずぅーと、迷って悩んで、やっと決心して買いました!笑 私の脚は、太股は筋肉質だけど普通、ふくらはぎが異常に太く、ししゃも脚の筋肉質、しかも膝下も短いのにO脚、脚の形を出すスキニーは全てアウト!レギンスなんて履けませーん!って脚です スタッフさんの着用画像を穴があくほど見比べ、レビューも読みまくり、ダメもとで遂に注文! まずは一番ノーマルらしきスタッフさんが履き比べしている色で… 履いてみたら、主人に なにそれ、魔法のパンツ??細く見えるねー笑 って言われました! これなら外でて歩ける?って聞いたら 大丈夫じゃん って言われました! 多分、形もいいと思いますが、柄のお陰で目の錯覚により細く見えるみたいです ひとつ気になるのは、膝が出ますね…でも! 追加で他の気になる色も注文しました~!
    注文日:2016/10/12
    2016/03/12
    カワイー(ノ´∀`*)
    くしゅくしゅが可愛くて購入。 158センチ59~60キロ レギンスやパンツは必ず股から破れる太ももかなり太め体形×× レギパンはMも履けるが、動いていると太ももでつっかえお尻が出てきてしまう感じ 身長でいくとスタンダードだけど、くしゅくしゅ多めで履きたかったので太めの人は横幅とられるから短くなりがちとのレビューを参考に長め丈を購入。 これが履くとぴったり! サンダルでも引きずらない程度に長めにくしゅくしゅ 太もも、ウエストも余裕。 ただ、素材的にだぼーんとしてメリハリはあまり感じないかも ピッチリとしたレギンスが好きな方にはイマイチかもしれませんが、あたしは大満足です(*´∀`) また春先にむけてリピしたいです
    注文日:2016/03/09
    2016/02/10
    トールサイズがあるのは嬉しい♪
    くしゅくしゅレギンスが大好きで、いろいろなお店で購入しています。こちらでは3本(ブラウン×グリーン、フォレストグリーン、マーブルレッド)を全てトールサイズで購入しました。 丈、裾の広がり具合、くしゅくしゅ感のどれも好みです。私はかかとがすっぽり隠れるくらい長めが好みなので、トールサイズがあるのは嬉しいです♪ただし何度か履いているうちに、くしゅくしゅ部分が少しずつ伸びてきたように思います。あと、最初の頃の数回は特に色落ちが激しかったです。洗濯ネットにも結構色がつきました(笑) とはいえどの色もキレイでカタチもかわいいし、履きごこちもよいのでトータル☆4です^^
    注文日:2015/12/28
    2015/12/01
    買ってよかった!
    158cm54kgで、かなりふくらはぎが太いタイプです。パープルモカのトールサイズ買いました。 ブーツカットのようなシルエット希望だったのですが、トールサイズでイメージ通りです。色も画像通りで満足です。 ペタンコ靴を良く履くのでトールは長いかなと思いましたが裾を裏に折り返せばズルズル引きずることもありません。 今の時期寒いので、スパッツ履いての2枚履きですが、きつくなく動きやすいです。 お店の方も詳しくアドバイスしてくださったり、とても親切ですね。 よい買い物をしました。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/22
    2015/11/10
    MIE0925さん
    6足目です
    本当に満足してます。ふつうのレギンスだとピタピタ感ありすぎで、シンプルすぎるなか、ゴアのレギンスはすごく楽なのにキレイな形。一見派手そうな柄もすごく合わせやすいので 何度か購入しました。-☆残念な点は 耐久性の悪さかな・・・洗濯や日々の扱いの個人差にもよるのかもしれないのですが、伸びやすい!! 通常の動き しゃがんだり 座ったり立ったりの繰り返し動作をすると 膝回りのゆるみが半端なく だらしない状態になります。 わたしは対策として、スプレータイプののりでアイロンを軽くしたりしますが、その辺改善できると文句なしなんだけれどなぁっと思います。でも、それでも、この形素材、大好きです。253548-20150928-0463814205
    注文日:2015/09/28
    2015/09/29
    身長157センチ、痩せてはいない普通体型です。レギュラーサイズとトールサイズの両方を購入しました。レギュラーでくしゅくしゅが物足りないというのは感じませんでした。ハーフパンツに合わせるにはレギュラーのほうがすっきり見えていいかもしれません。 トールサイズは、コンバースのローカットスニーカーに合わせて履きましたが、引き摺ったりすることはありませんでした。フェスに履いていったので、地面やトイレの床につくのが嫌で内側に3センチくらい折り曲げて履いていました。縫い止めたりはしなかったのですが、ちゃんと止まっていて地面についたりはしていなかったと思います。トールサイズのほうは、短めのスカートに合わせて履きました。 色はブラウン×グリーンとネイビー×ブラウンにしました。どちらも服の色をあまり選らばずに合わせやすい色だと思います。 普通のレギンスを履くよりは、スキニーっぽく履けてオシャレに見えると思います。 もっと他の色も欲しくなるくらい、気に入っています!
    注文日:2015/09/19
    2015/09/17
    ぷきぱきさん
    4足目です
    肌が弱いので、こちらのコットンレギンスに助けられてます。 履き心地が柔らかいのにルーズにならずに美脚に見えて、楽して綺麗になれて本当に助かってます。 足が細く長く見えるのが素晴らしいです。 今回はどんなタイダイが届くのかなあというのも楽しみです。 今の所、ちょっと…というようなタイダイは届いていないのも嬉しいです。 最初はどうかな?と思うような鮮やかなタイダイも合わせてみると、それがちょうどいいアクセントになっていて、洋服のコーディネイトが更に楽しくなります。 さて、来月もまた買おうかな~(笑)
    注文日:2015/09/16
    2015/04/24
    Natsu619さん
    本当に美脚!
    身長166cmで標準体型寄りですが、学生の頃運動部だったので足がごつくしっかりしててふくらはぎの横幅があるのが少しコンプレックスです。 ボリュームが出ないか(前他店で買ったものは見事に着膨れしてしまいましたので…)と迷いつつ今回ブラウンパープルのトールサイズを選び初購入です。 注文の際にブラウンの部分は濃い(暗い)色でパープル系の色の部分は鮮やかなものを…と希望を出させて頂いたのですが、希望通り好みの色味のものが届きました! 肝心の着心地ですが着膨れしない!し、締め付けないのにぴたっと綺麗に足のシルエットを出してくれてます。 丈はほどよく裾はブーツカットになってるのでふくらはぎをカバーしつつバランスが取りやすいです。 このレギンスと合わせてならショートパンツも前より堂々と履ける! スタッフさんのご対応も商品の品質も大満足です(^O^)
    注文日:2015/04/21
    2015/04/16
    KcKc0404さん
    ハデハデが可愛い!
    新色のブルーイエロー×グリーンを購入しました。 こちらのレギンスは穿き心地が良くとても大好きで、他のお店のレギンスは考えられません。 ブラックやブラウンのタイダイは持っていましたが、初めてハデハデの色味を注文。 3色が絶妙のバランスを保っていて、とても可愛い! このレギンスをより目立たせるために、無地のワンピースなんかに合わせることから始めようと思います。 着画像と同じ色のバルーンワンピースを買ったので、まずはこれに合わせようかな。 他のハデハデ色のレギンスも欲しくなりました。買って良かったです。
    注文日:2015/04/10
    2014/12/09
    satozo24さん
    ブラックミックス購入
    まだ着用しておりませんが、柄も良いですし、長さもちょうど良さそうです。 着用してからまた追記させていただきます。
    注文日:2014/12/06
    2014/10/24
    こてつ07さん
    リピです。162センチ、ネイビーブラウンとマーブルレッドのトール購入。 色はどちらも派手すぎないカラーで気に入りました。やっぱりトールサイズのほうがクシュクシュ感がたくさん出るので(言い方変?)、足の太さが隠せます。 ほんとは気分に合わせて使いたいので全色欲しいくらいです。強いて言うなら後ろの股上があと1センチくらい長いとしっくりくるかな?
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/10/22
    2014/09/13
    きゅるたまさん
    今回初めてこのレギンスを2本買わせていただきました。 私は身長153cmなのでスタンダードがジャストなんでしょうが、うち1本がスタンダードが品切れで仕方なくトールを購入。 商品到着して試着しまして、スタンダードはもちろんピッタリだったのですが、トールは流石に長くどうしようかと考えた結果、 はいてから裾の部分に輪ゴムを付けてズレ落ち防止策を施したら大成功! 地面に擦れることなく、くしゅくしゅも保てて満足です。 個性的エスニックにもってこいのレギンスかと感じます。 購入した2本とも愛用させていただきます。
    注文日:2014/08/30
    2014/09/04
    なおき☆ママさん
    リピートです。
    前回スタンダードを購入し、今回はブラウングリーンのスタンダードとブラウンカーキ×オレンジのトールを購入しました。 履いてみて、トールサイズの方が良いです。 160センチ、52キロで長さは床にちょうど着く位で引きずるほどではないです。 くしゅくしゅ感もスタンダードよりあって、足長に見えます。今まで買った色の中ではブラウンカーキ×オレンジが一番可愛い! 1日履いてると、太ももから膝までがよれよれに伸びてしまって、膝も出て耐久性はないけど、安いのでまたリピしたいです。
    注文日:2014/08/31
    2014/06/27
    リピ買いです。先月・ブラック・スタンダード ブラックみっくす・トールを買って履いた所、すごく気に入ってしまい今回はサイズ逆にして注文。っていうのはスタンダードはくるぶし位でサンダルで綺麗に履けます。トールは多少遊びはあるけれどヒール&ブーツ(モデルさんと同じ)に丁度いい感じになりました。締め付け感がまったくないのでスパッツより全然楽です。締め付けなし・柄入りとなると脚が太くみえるか心配でしたが全然大丈夫でした。今は一日おき位に履いてます。洗濯は気を付けてます。洗いすぎると伸びちゃうような気がして・・・。
    注文日:2014/06/19
    2014/05/31
    可愛い!
    オーカー×スカイブルーのトールを購入しました。 モデルさんの着用しているのが可愛くて、即購入!これから夏に向けてブルー系にしてみました。自分は160センチぽっちゃり型太もも太めなので、幅をとられることを考えトールにしました(笑)生地がとてもソフトで履き心地はすごくいいです。丈は室内などでは、少し床につきますが許容範囲ただ生地が馴染んできたら…ちょっと引きずるかも。ぺったんこなサンダルもならトールじゃない方がいいかも知れませんね。思っていたより長いです。太ももを細く見せるためなら濃いめの色がいいかも(笑)今度はカラー違いで購入を検討してます。
    注文日:2014/05/27
    2014/05/17
    初レギンス!ブラックミックス(トール)を購入しました。 何度かレギンスは買おうと思ったことはあるのですが実際体に合わせてみると、もう少し長さが欲しいな・・・と思わずにはいられない長さで普段パンツを履くことも多い為レギンスは諦めてました。 (当方、身長170cm) しかし先日、パーカーワンピにレギンス合わせたいと思い探してたら、こちらのレギンスに出会いました。 恐る恐る購入な部分もありましたが買って良かったです^^ くしゅくしゅしてても股下がいい感じの長さとか最高です! 今回いいな☆と思ってた色が売り切れてたので、今度はトールサイズで欲しい色に出会いたいと思います♪ [受注番号]253548-20140514-0120618134
    注文日:2014/05/14
    2014/05/09
    色で悩み
    162cm,56kgの私ですが、トールのマスタードレッドとブラウンモスグリーンを購入、下手したら足のかかとを覆うクシュクシュ感まだペッタンコ靴履いていないので踏むのでわないかと若干心配(笑)でも履き心地、色共に良い感じです。まだブラウンモスグリーンしか使用していませんが何色のトップス、ワンピ、ボトムに合わせても問題ないと思います。マスタードレッドも短い、もしくは膝丈のジーンズを挟めばトップスの色は、何色でもいけるかも?ブラウンモスグリーン要望も聞いて頂き好みのタイプがきて大切にしたい限りです。因みにブラウンモスグリーンを履いていた時、偶然友達に遭遇「オシャレだね」とお褒めの言葉、夏でも足を出したくない方、購入を迷われていらっしゃる方、季節とわず使えるので是非オススメします。ブラウンモスグリーンおしで。又私も購入検討中(トール)だなきっと。
    注文日:2014/05/02
    2014/05/07
    625みっちぃさん
    初レギンス
    身長 168cm なので サイズを見るかぎり いつもみじかいだれうなぁ とレギンスは諦めていましたが こちらのトールサイズなら大丈夫かもと思い購入 全然大丈夫! くしゅくしゅしていて 生地もしっかりしています タイダイブラックなのでトップは合わせやすいかも! はき心地もいいです! ショップのメール対応も きちんとしているし 長身さんには是非お勧めのレギンスです
    注文日:2014/04/30
    2014/05/06
    Eureka♬さん
    大満足
    リピートで今回が2着目になります!マッチャ×パープルを購入しました。 実物は画像以上に素敵でした!!感動°+(*´∀`)b°+° マッチャ×パープルの見た目の質感も色合いも大好きです!オススメです!肌触りと着心地も最高です☆ 身長152cm細身よりの普通体系です。数週間前に初めて購入したレギンスはゆるゆるで薄手のスウェットになっていたのですが、今回のは体にフィットしてちゃんとレギンスになっています(^^)くしゅくしゅ感も縫い目も今回のは綺麗で良かったです!私はレギパンみたいにはきたいと思っています!嬉しいです!どうもありがとうございました♪
    注文日:2014/04/29
    2014/04/27
    Eureka♬さん
    居心地良い!!
    スタンダードサイズのオーカー・ラベンダーを購入しました。 152cmで細身なので、太もも、脚、全体的にゆるゆるで私がはくとレギンスというより薄手のスウェットといった感じになります。綿100%で肌触りも良く、ゆるい感じで着心地が本当に良いです!!ずっとはいていたいなという気持ちになります。足元でくしゅくしゅするので長さも問題ありません。 私はリアル感がでる色を求めてオーカー・ラベンダーを購入しました。すごく素敵でオススメな色です。可愛いです!!はいてると楽しい気持ちになります(^^) 私は今パジャマ、ヨガウェアとして愛用しています。外でも着るのも楽しみです!ライブのステージ衣装として着るのも楽しみです! 着心地、デザイン、値段、全てがオススメな商品です。購入して着用して大満足しています☆早速リピしたいので、次どの色にするか迷い中です。 製造・販売してくださった皆様ありがとうございます!
    注文日:2014/04/20
    2014/03/26
    *zomin*さん
    ブラックmixのスタンダードと ブラウン×グリーンのトールを購入。 160cmデブめ体系でも余裕で入ります。 綿で履き心地も良いです。 わがまま言ってカラーがキレイなタイダイと お願いしたら在庫の中から選んでいただいたようで 好みのものが届きました。 ありがとうございます(*´ω`*) ブラウン×グリーンは何かと合わせやすく ヘビロテしてます。 トール丈のほうがくしゅくしゅ感がかわいいです。 ブーツやスニーカーに合わせれば ひきずったりもないです。 暖かい時期ならスタンダードの方がぺたんこの パンプスやサンダルと合わせられて良いかも。 ブラックmixは子供とお揃いで購入しました(^_^)
    注文日:2013/11/14
    2014/02/11
    やっぱりかわいい
    以前ブラック×ホワイトを購入してかなり使えたので、今回はパープル×モスグリーンを購入。158センチでスタンダードだと、レギンスの裾が少し長いので踏む感じ。白色ベースのレギンスなので重くならず、そしてオシャレ。色味が落ち着いているので、派手すぎず且つタイダイがファッションのポイントになってかわいい。次回は、オーカー×ラベンダーが欲しい。
    注文日:2014/02/06
...