2023/10/07
    おうどんたべるよさん
    2回履いて、ふと穴が空いている事に気付き、引っ掛けたのかな?と思ったら染色の色が薄い所に合わせてあちこち穴が空いている事に気付きました。確認してみると特定のラインの染色にそって、ポツポツと穴が…。2回しか履いてないし、気に入っているので、補修して使うつもりですが、ハズレを引いてしまった様です…。エスニック生地はそういうのも込みとか味だとは思いますが、少し残念です。このレギンスのこのシルエットはここでしか買えないので、また買いたいですが、次は違う色にしようかとか、慎重になりそうです。でも商品の説明にもあるように、このクシュクシュのシルエットを知ってしまったら、このレギンスしか勝たんって感じなので、生地はもうちょっとしっかりしたらいいなぁと思います。 クシュクシュと柄のおかげで穴も目立たないので、重ね着の下に履くでもいいかなって気もしますが。
    注文日:2023/03/04
    2023/11/07
    3人息子のおかんさん
    カラー:ホワイトピンク
    12分丈いいですね☆
    いつも寸足らずで歯がゆい思いをしていて、12分丈とゆうものがあるのを知って喜びました^ ^ 本日届きました!試着しました。生地も柔らかく丈も長く嬉しいです。 寸足らずのものを何枚か購入してしまっていたので、柄物購入してみました! 身長164cm普通体型で上までしっかり上げ、裾を下まで引っ張って履いた画像です。股上はおへその上にゴム部分がくる長さです。 わかるように裾を足裏まで伸ばしておきましたー。参考になればと思います^ - ^
    注文日:2023/11/05
    2023/02/15
    チレロさん
    ブラック&ホワイト…?
    164センチ45キロ、フリーサイズのワンサイズでしたがぴったりでした。生地もしっかりしてて伸びるし、パジャマみたいにダルダルしてなくて良かったです。私に届いたのは黒多めでしたがこれもタイダイの良さだと思います。ただ「ブラック&ホワイト」を購入しましたが明らかに「ブラック&グレー」です。(画像でわかりやすいように白いものと並べて写しました。)私はこの色も好きなので問題ありませんが「黒と白」を求めて購入した人には、え…となるかも。商品選択画面にはグレーと表記した方が嘘がないかなと思います。
    注文日:2023/02/10
    2022/05/21
    ハギマユさん
    穿き心地は抜群、品切れ入荷して欲しい
    凄く穿き心地が良くて可愛いのだけど、欲しい色は全部品切れで残念。グリーンピンクなど白が混じったものが欲しかったけど、レビュー見たら9割方白ベースが届いたとの事なので抹茶パンプキンとターコイズベースにしましたが💦 抹茶パープルなど暗めな色も欲ししかった。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/18
    天遥さん
    このレギンスは6本目かな…お気に入りです。今回夏用に明るめが欲しかったので購入しました。画像より白い部分が多くて、これからの季節に合いそうで良かったです
    注文日:2022/05/15
    2017/05/21
    ぬぅ123様のレヴューを見てて 欲しくなった商品です(^▽^) * 1日使用しました。 画像はその夜撮ったものです. 右足は クシュ として 左足は ダラン とさせてみました。 * 161cm47kg トールサイズ選んでます。 家で過ごす時は裾まくってたら気になりません. 伸びも良く デザインも大好き! とても気に入ったので またリピ予定です。
    注文日:2017/05/12
    2014/02/05
    *♪ルンルン♪*さん
    カラー:パープル×モスグリーン
    くしゅくしゅが、とってもいいです~。 152~3cmですが、ふくらはぎ全体くらいで くしゅくしゅしてくれます!!カラーもさわやかです。 手触りは柔らかく、伸びます。 XL~3Lの大柄な私でも、伸びます。これはいいです^^ リピート率が高いのも納得。 だって、違うカラーも欲しくなるんですもん。
    注文日:2014/02/01
    2011/07/13
    ☆こめこっこー☆さん
    ブラックMIX購入。身長160センチですが、ゆるゆるに履きたくてトールサイズを購入しました。ブーツカットとのことですが、ストレートにしか見えません。その辺は別にきになりませんが、腰に当たる「タグ」がチクチクします。ちょっとストレスで、結局折り曲げて履いてます。近いうち暇をみつけて「タグ」取ります。履き心地はとてもいいです。タグの問題がちょっと悲しいですが、たぶんリピします♪タグなし切望!タグのとこだけマイナス☆1
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/07/08
    2013/03/16
    ゼラ。さん
    3L体型でも大丈夫((* ´艸`))
    バイオレット×グレーのトールを購入しました! 色は画像通りでした! はき心地抜群ですo(>ω<*)o 多分リピします(* ̄∇ ̄*) 私はウエスト部分がおへそより少し下でしたが、LLサイズ以下の方は普通にウエストまでですかね。 身長164cmでトールをはいた画像があるので参考までに!体型が違うと違ってくるかと思いますが… 追記。履いてるうちに伸びます!トールでは長かった様でぺたんこサンダルを履くと引きずります(ー ー;) 丈直しして、ウエストも伸び、単品だとズレてくるのでショートパンツなんかと重ねて履いています。リピは…Σ(゚д゚;)
    注文日:2013/03/13
    2018/04/15
    体脂肪率11%夫人さん
    スタンダード 、マッチャ×パープル
    身長160cm、痩せ型で普段S着用です。 穿いた感じはイメージ通り、サイズ感はフリーというよりはMサイズに近く生地の厚みは半袖Tシャツ程度、伸縮性もTシャツ程度です。 全体的にゆとりがありますが約2.5センチ幅のゴムでウェストは安定します。色落ちはしませんでした。 レビューを見ると、どうもスパセの時にお値打ちになるようなのでそれまでに耐久性等確認して良ければリピします。
    注文日:2018/03/28
    2012/04/16
    こうくんナイトさん
    嬉しいトールサイズ★
    トールサイズのオレンジ購入。 166で足首隠れる長さです。 ヒールを履くときにはもう少し欲しいですが、これでも他のレギンスに比べたら充分な長さです^^ 伸びが良くて、履き心地いいです。 履いてみると、派手なようで意外となじみます。 シンプルなコーデのポイントにもなるし、タイダイはオシャレですね♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/03/29
    2015/05/20
    †胡蝶†さん
    158cm・股下78cmで、この前スタンダードを購入して丈が短かった為、今回は色違いのトールを購入。 やはりトールサイズで正解でした。 トールサイズだと裸足の状態で床に僅かに擦る長さです。 今回はブラウン×パープルを選びました。 届いた品は、パープルの割合が多い色合いで可愛いです♪ 今回購入時に「モデルさんの股下サイズを記載して欲しい」とコメントしたところ、記載してますよと返事がありましたが、スマホ(モバイル)版には記載がありません…。 でも今後はトールサイズを選べば良いと判ったので安心しました。 受注番号 253548-20150515-0557727308
    注文日:2015/05/15
    2013/08/20
    rumi_to_rukaさん
    パープル×マスタード
    前回ブラック×ミックスのトールを購入し、今回リピです! 今回はスタンダードを選んでみましたが、結果トールの方が私は好きです。 クシュクシュがたくさん出て足が細く見える・・・ような気がします(色の違いもあるでしょうけど)。 また色違いをリピ検討中ですが、トールを購入したいと思っています。 身長161cm、体重58kg、参考にしてください。
    注文日:2013/08/04
    2014/04/30
    popoki♪さん
    マーブルレッド ・スタンダード
    生地が悪いとかいうレビューもあったので少し不安でしたが、 私はそうは思いませんでした。 生地も結構しっかりしていますし、色合いも画像通りです。 義妹にプレゼントするつもりでしたが、 自分が履きたくなりました・・履く事にします(笑) 私は身長154cmで、スタンダードでちょうどイイ感じです! 気に入りました(≧▽≦)☆
    注文日:2014/04/26
    2013/09/11
    YUKA1959さん
    個体差がちょっとありますが・・・
    プレーン黒、ダイダイはフォレストグリーン購入。 黒はヒップもまた上も深くゆとりアリ。太もももかなりゆるく、下に重ね着して寒い冬を乗り越えられそう。 ダイダイはなぜか?お尻のほうのまた上が浅く、ちょっと履きにくいかも(><) まあ、個体差が少々あるのは仕方ないですね。 160cmで、股から床までが79cm太もも真ん中あたり44cm。ヒップが81cmと大きくはないので、その分長さがノーマルでもクシュ感を期待しましたが、くるぶしは隠れますが、画像のようなクシュ感は思ったほどありませんでした。 でも、ブーツに合わせたいのでこれはこれでOK。 ペタンコ靴にはクシュ感がないので、トールはちょっと長すぎるとは思いつつ・・・・リピしちゃいます★ その後、他の方のご意見にもあるように、はいていると下がって来て、股がフィットしませんでした(・・;)股が空くのって、気持ち悪いものですね。 リピはみおくりますが、楽チンなことは確かです!
    注文日:2013/09/08
    2014/09/03
    *zomin*さん
    160cm太め体型ですが余裕あります。
    今回はブルーグリーン、ピンクグリーンの2本購入。 暗めのカラーをいくつか持っているので 思い切って明るい色にしてみました! 実物は私の写真よりももう少し落ちついた渋い色合いで 見本画像通りの色だと思います。 派手かなと思ったけど可愛い(^o^) 素敵な色味を届けてくださりスタッフさんに感謝です。 ぺたんこ靴を履くことが多いのでスタンダードです。 十分くしゅくしゅしますよ。 トールのくしゅくしゅ感にはかなわないですが 靴を脱ぐと引きずってかかとで踏んで歩く事になるので 小さい子供がいて動きやすさ重視の私は スタンダードを購入する事が多いです。 これから涼しくなってきたらたくさんこのレギンスの 出番が増えるので楽しみです! クーポンで100円引きで買えて良かったです(*^^*) そして毎度発送早くて嬉しいです。
    注文日:2014/08/30
    2012/09/26
    いいっ!!
    今まで無難な無地のレギンスしか履かなかったけど、綺麗なタイダイに一目ぼれ(^^)v 身長165cmでパンツはXLな私…。トールサイズにするか、ノーマルにするか、そもそも入るのか、どの柄にしようかなど、レビューを参考にしながら迷った結果、トールサイズのブラウンにしました。 履いてみるとめちゃくちゃ良かったです! おデブな私でも全然大丈夫でした。 凄くストレッチが利くので履き心地が良いです。真冬も活躍してくれそうです。 丈はくしゅくしゅにすると丁度いいボリュームになったので、トールサイズにして良かったです。色違いでまた購入します(^^)v
    注文日:2012/09/25
    2014/02/26
    念願のフォレストグリーン購入
    もう何枚目だろ?タイダイも無地もどちらも好きで、全種類欲しいぐらいお気に入りアイテムです。ふと見たらずっと完売していたフォレストグリーンが在庫○になっていたので即買い!身長165ですが、スタンダードの方が足元すっきりして私は好きなので、今回もスタンダードにしました。思っていた通りの色でした。こちらも沢山活用しまーす♪
    注文日:2014/02/22
    2017/06/22
    新色購入
    こちらとロータス柄テロテロドルマンワンピースを一緒に購入するとお買い得に買えるクーポンで新色のピーコックグリーン購入。思った通りいい色で、一緒に買ったワンピともバッチリ!!もう何本もイロチで買ってますが、このレギンスは手放せませんね( *´艸`)
    注文日:2017/06/17
    2013/03/01
    柄の出方が今回は残念でした~
    リピです。今回はピンク&グリーンを購入しました。アジアンものは柄の出方に差が多いことを重々承知して買いましたが、片側のお尻部分から脛の辺りまでグリーンほぼ一色になっていました。私的にはちょっぴり残念ですが、足首辺りは可愛らしいので合わせる服を工夫して着てみます。
    注文日:2013/02/26
    2010/03/09
    duduxanhさん
    すごくいいです!柔らかくて履き心地もいいし、シルエットもきれいです。今回購入したパープル×グリーン、パープルどちらもゴアさんの画像の色に近く気に入りました。パープル×グリーンは元気な感じ。パープルはブラウン系の落ち着いた感じでシックアジアンなコーデにぴったりです。また新色が出たらリピ買いしたいです! また今回、パープルのほうにちょっとした欠陥があったのですが、連絡したらすぐに対処してくださり、改めてよいショップさんだと思いました!ありがとうございます! *** レビューもすごく良いので以前から気になっていましたが今回の新色追加で好みの色味がたくさんあり、先にパープル×グリーンを色に一目ぼれで購入。後でパープルを追加購入しました。 モデル画像でグリーンのタンクトップと一番下のモデル画像の中央の画像でコーデされてるレギンスの色がすごくいいなと思いましたが、ダークブラウンかパープルかで分からなかったのでゴアさんに問い合わせるとパープルということで、「パープルは落ち着いた色で可愛いですよ」とおっしゃってたので決めました。明るめの色のワンピとかスカートにこの落ち着いたパープルを合わせたいです。 ゴアさんのタイダイレギンスの色は他店であまり見かけない好みの感じの染め色のものが多くまたリピ買いしてしまいそうです! 海外在住のため実際に手元に届くのは少し先になりますが、届いたらレビュー更新します。
    注文日:2010/03/09
    2012/10/03
    163cm 48kg でトールサイズのピンク×グリーンを購入。長さもサイズもピッタリで、生地もしっかりしていてとても気に入りました。現在妊娠3ヶ月でこれからはレギンススタイルがより増えるだろうと思い、思い切って色&ガラ有りに挑戦しましたが、思った以上にカワイイ!ネットよりも落ち着いた色で更に良かったです。 マイナス1は、もう少しウエストが伸びると妊娠後期まではけるのになぁという所です。
    注文日:2012/10/02
    2015/04/18
    mesop1958さん
    マーブルレッドとブルーイエロー×グリーンのスタンダードサイズを購入しました。 以前、派手目の色を購入してとても良かったので、今回も明るめ・派手目の色を選びました。 マーブルレッドはちょっと紫がかった赤色。 目が痛くなるような派手さではなく、使い勝手が良さそうです。 カーキのワンピースと合わせると綺麗でした。 ブルーイエロー×グリーンは、春らしい爽やかな色合いでした。 白・緑・青・黄と色数が多い分、染めの配色の偏りが目立ちますが(私のところに届いたものでは、裾に黄色が集中していたりとか)、それがプリントではない染め物ならではの味のあるポイントかなと。 2つのレギンスの丈は若干異なっていますが、どちらも裾を引きずるようなことはありませんでした。 ウエストゴムが少しゆったり目なので、早期に伸びないかは心配です。
    注文日:2015/04/11
    2015/09/12
    mesop1958さん
    5着目です。 今回はマッチャ×パープルを購入しました。 カーキっぽい緑と青紫の発色が綺麗です。 写真では電気の下なので明るく見えますが、実物はもう少し彩度を下げたような落ち着いた感じの色です。 以前購入したモン族ポッケのショートパンツ(茶色)と合わせて履くのがお気に入りです。 モン族生地のオレンジや赤との相性も抜群です。
    注文日:2015/09/07
    2012/05/31
    zx12rb5さん
    ブラウングリーンを購入しました。家に明るめの色のクシュクシュレギンスはあるので、暗めの色が欲しくて購入しました。肌触りや着心地が良いのは分かっていたので、何枚か違う色が欲しくなる商品です。1年中はけれるのでお勧めですよ ^~^
    注文日:2012/05/06
    2017/03/09
    なお407さん
    色はイメージ通り
    太ももの部部にもう少し余裕があればパンツとしてもはけそう。色は思った通りで満足してます。
    注文日:2017/03/06
    2015/06/04
    †胡蝶†さん
    夏向けの色合いも欲しくなり、ブルーイエロー×グリーンを購入。 股下78cmなので、今回もトールサイズを。 柔らかい白地に好みな感じにタイダイが入ってる品が届き、嬉しいです♪ 受注番号 253548-20150601-0698551137
    注文日:2015/06/01
    2015/04/17
    ハマる
    ピンクグリーンとブルーイエローグリーンを買いました。モデルさんが可愛くて買いたくなったけどこの色は抵抗あり。チラ見せくらいなら履けそう可愛いです。
    注文日:2015/04/10
    2014/09/19
    BlueGreenのスタンダードを購入!偏りすぎずイイ感じに配色されいて良かったです。画像は暗めですが実際はサンプルとほぼ変わらずでした!只今 152cm48kgで太もも太めですが(笑)ストレッチ感があり、ちょうど良く履けてます。低身長なのでやはり少し長いですが裾だけクシャっとしても全然いけます。もう少し値段が安ければ何本も買ってヘビロテすると思います。値下げの期待を込めて☆4つ!
    注文日:2014/09/17
    2014/12/09
    satozo24さん
    ブラックミックス購入
    まだ着用しておりませんが、柄も良いですし、長さもちょうど良さそうです。 着用してからまた追記させていただきます。
    注文日:2014/12/06