レギンス タイダイ 柄 ヨガ おうちコーデ ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-10
  • たまらないサイズ感!!
  • レギンス・ストッキングが苦手です。きついと嫌な冷や汗が出るほど身体的に苦手。156cmの痩せ体型ですが、普通のLサイズやLLサイズでも夜には具合悪くなって連日は履き続けられません。それが!このレギンスだと大丈夫!トールがドツボで、足首に布がたまると快適です!スタンダード1枚とトール2枚購入しました。きっと集めて行くんだと思います^^ぜひ!裏起毛ゆったりレギパンを作って頂きたいです!冬、 ・・・(続きを読む
  • オオネポンさん
  • 3 2020-06-08
  • 色・柄・生地最高!
  • 色柄は思ってたより落ち着いたいろでした。でも普通に可愛いので満足!ただ、サイズ感が。162センチ57キロ標準より太めですデブって程ではないけど。うん。緩い。スタンダードサイズなんだけどなぁウエストも結構上目なんだけど落ちてくる。上まで履いてもかかとから10センチ以上も長い大きめに2回折り返してようやく普通に履けるこれはヒール履いても長いと思う。私普段ヒール履かないから困った。私、足短い ・・・(続きを読む
  • ぱんちぇった*さん

5 2019-09-06

何色かまとめて購入。
セールで購入。
普段の半額だったのでまとめ買いしました。
どの色も綺麗でこれからの時期寒がりなのでたくさん履きたいと思います。

5 2020-01-10

たまらないサイズ感!!
レギンス・ストッキングが苦手です。
きついと嫌な冷や汗が出るほど身体的に苦手。
それが!このレギンスだと大丈夫!
トールがドツボで、足首に布がたまると快適です!
スタンダード1枚とトール2枚購入しました。
きっと集めて行くんだと思います^^
ぜひ!
裏起毛ゆったりレギパンを作って頂きたいです!
冬、寒がりなのに重ね着が辛いです!
冬、お気に入りを着ることが少ないし、色も地味になってたのしくないです!
色彩とアジアンな素材や空気が自分をゆったりさせてくれるのだと、ゴアさんの製品でわかりました!
ぜひ!温かなゴアさんの服で過ごせる冬を過ごしたいです!(下半身ぽっかぽかにしたいです!レッグウォーマーも買いました!ぜひ!全部ぴったりポカポカをゴアさん感覚で味わいたいです!)
よろしくお願い致します!m(__)m
(絶対集めちゃうとおもいます〜)
こんなたのしい心地よさあんまり無いです。
ありがとうございます!

5 2020-06-07

これで3本目です。きっとまた買いたくなるでしょう!!
基本黒の生地に模様がついたものを持っているのですが、次はベースの色が違うものを選びたいなーと思ってます。
くしゅくしゅの長さは3本とも違いますが、いつもぺたんこ靴を履く154センチの私には長いので切らずに手縫いで裾上げしてます。ぺたんこじゃなくて高さがある靴とか冬ブーツを履く頃になったら、糸を解いて最大限にくしゅくしゅさせて履く予定です。
LからLLサイズの私ですが、おしりがプリっと形がわかるのとお腹がポコっと出てるのが分かってしまうので、いつもおしりが隠れる丈を着ます。おしり丈の場合も、膝丈の場合も、可愛く柄が見えて気に入っています。

5 2020-04-12

いずれ全色揃うであろう。、、
4本目です。内1本は、プレゼント用。
この生地はたまらないです〜。肌が弱いので嬉しいです。
たぶん、もう1色もう1色と集めちゃうんだろうなあ。緩さも病みつきです。
レギンスは苦しくて買っては捨てだったのでより一層嬉しくってたまらないです!
お写真を見るのが何回見てもとても楽しいです。
ゴアさんのお写真の楽しさから、さらにたのしくなります。

5 2020-06-24

本日到着したので、早速試し履きしてみました。
もしもイマイチだったら部屋着にしようかと思っていましたけど、凄くいいですね!
154cmなので、レギュラーサイズでも見た目はトールサイズを着用してる感じでしょうか。
元々ハイカットスニーカーに合わせたかったので、むしろ良かったです(笑)
本当は2色同時購入したかったのですが、残念ながら1色は在庫切れでした。
再入荷メールお待ちしております。

4 2020-05-03

お店の方もコロナで大変な中だと思いますが、大変迅速に商品が届き驚きました。ありがとうございます。商品についても大変満足です。165cm普通体型でトールカラーですが全体的に凄くぴったりというより多少余裕を持って捌ける感じです。裾も家の中だと踵を踏む長さなのでヒールで丁度良さそう。ゴツめのスニーカーも大丈夫そうなので楽しみです。

• JINSHENGさん
  • JINSHENGさん

5 2020-04-26

全色欲しい!
安いときに買ったらいつも欲しいやつなくなるけど、このアイテムいくつ持っててもこまらない!いっそ全色あつめようか、、、

• m5151さん
  • m5151さん

5 2020-03-07

ミニスカート時に。
ショートパンツを履く時用に購入しましたら、色んな丈のボトムスに合わせられます。レッグウォーマーを付けてるように見えます。

• mm062203さん
  • mm062203さん

5 2020-02-14

可愛い
スタンダードに続きタールサイズも購入しました。どちらもお気に入りですが、洋服やその時で、長さを色々調節します。トールサイズの方が個人的には好きです。

5 2020-01-28

オススメです!
サイズが少し心配でしたので問い合わせさせて頂いたところとても丁寧に対応して頂き助かりました。
結果全く問題無く着用出来たので良かったです!
とてもよく伸びるので〜5Lくらいの方までなら着用出来るかも?
股上が若干浅めですが個人的にはそんなに気にならないです。
商品は勿論スタッフの方の対応や発送の早さにも大変満足です!
またリピートさせて頂きます。

5 2019-12-18

苦しく無いレギンス!
レギンスは、締め付けが苦手で長年困っていましたが
こちらは苦しくとってもよかったです!
タイダイも裾のくしゅくしゅも可愛くって!
普通サイズにしましたが、今度は長いタイプにしようと思います。
きっと何色も購入して行くんだと思います^^
そんな素敵な商品をありがとうございました!

4 2019-12-12

良かった
可愛い色です。
早く届いたので、良かった

5 2019-09-22

くしゅくしゅ大好き♪
下半身太いのでくしゅくしゅレギンスを探していたら発見!!しかもタイダイ(^^)即買いでした。長さ、ゆったりさもちょうど良くファッションのポイントにも☆またリピートしたいと思います!!

5 2019-09-20

発送も早くありがとうございます!画像通りでいい感じです。別な柄もほしくなりました。

5 2019-09-19

リピです。安定の履きやすさです。柄もいい感じです。