4 2016-11-18

想像以上の大きさ
フォーマルなハンカチが欲しくて購入。
まさかここまで大きいとは思わなかった。
日本製だし、有名なブランドだし、文句は無いのだが、広げてみると、結構な大きさでびっくり。
肌触りはとても良く、あと半分のサイズなら、星5つ。

5 2016-12-04

素晴らしいです☆
彼と叔父にプレゼントしました。
大きさも申し分ないです。
また、生地もしっかりしており光の当たり具合で千鳥格子が浮かび上がるのはオシャレです。
プレゼントするのに相応しいです。

• tkonk111さん
  • tkonk111さん

5 2016-08-01

何枚持っていてもよさそうです
急にちょっとした席に出くわしても使いやすいように買い足しました。
写真よりも千鳥柄の織りが上品で、見た目もいいです。
形態安定機能があるので、しわが伸びやすく洗濯後もたたむのが楽です。
男性用ですが、女性でも十分に使用することができます。
白のハンカチは何枚あってもいいので、もしかしたらリピートするかもしれません。

5 2017-03-13

シワになりにくい
形状記憶、いいですね。
いつも愛用してます。
アイロンかけると更にぱりっとします。

5 2016-10-02

ずっと愛用してます
リピートです。
大判で使いやすく、清潔感のある白。
形状記憶のおかげで、いつもキレイな状態を保てます。
さりげないロゴがいいです。

5 2016-06-04

2回目
ビジネスに必須。
大判なので使い勝手もよく、白の色味がとてもキレイ。
大量に買っておこうかな。

5 2016-01-23

シンプルな白で千鳥格子がいい。
オススメです。
冠婚葬祭対応。いくつあっても困りません

2 2017-02-13

シワが…
今回、プレゼント用に購入。商品は良かったのですが二枚中一枚が何故か違う折り目が付いていたのを四つ降りにたたみ直して送られてきてました。変な折り目はバッチリついていている為、こちらでアイロンしなおして折り目を綺麗になくさなければ人にはプレゼントできない感じでした。店頭で飾っていた物なのか…発送の際に確認できなかったのでしょうか?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ