ワンピース レディース 秋冬 細く見える リ...(Selectshop season)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2015-08-23

トープブラウン購入
身長160cm、体重46kgでSの通常丈を購入しました。
肩幅が広めなのでMと迷いましたが、Sでピッタリです。
長さは膝が半分くらい見える感じで、短すぎずちょうどいいと思います。
私のディスプレイではモデルさんの着ている色はグレーっぽく見えますが、実際はあまりグレーではありません。
トルソーが着ている写真が一番近いです。
生地がしっかりしていてシワになりにくそうですが、上半身(リボンより上)にキャミソール等の下着を着ると少し響くので、無裁縫等の響きにくい下着を着用した方がきれいに見えます。
あと、ファスナーがリボンの生地部分が厚いせいか動かしにくいので、なるべく根元部分を持って壊さないように気をつけたほうがいいかと。
全体的に満足していますが、夏に着るのは暑そうなので、秋になったら使おうと思います。

4 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスS
プラス5センチ丈が決め手でした
普段、Fを愛用していますが、膝が出てしまうワンピースが多く、少し長い丈のものを探していました。
こちらではプラス5センチ丈も作りがあり、理想的な着丈でした!
一点残念なのが、コンシールファスナーが少し上げづらく星4つとさせていただきました。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
しわになりにくく着やすいです。肩がもう少し長いとよかったです。

5 2015-07-19

同窓会で誉められた
身長165センチ、体重50キロ Mサイズ、裾ブラス5センチ ちょうど膝下の丈でぴったりでした。
シルエットがきれいで品が良く見えたようで、かわいい、お洒落とほめられました
シワにならない素材なので、とても気に入ってます。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
とにかくエレガントです。
ここのショップは素敵な品ばかりで何度もリピしています。このワンピースもとってもエレガントでした。色違いで欲しいな。。。

4 2015-06-10

思った通りのお品でした
写真で見た印象通りでした。上品で少しスイートで、伸縮性がある生地なので着やすかったです。同窓会に着ていくつもりです。

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
先に買ったスカートがとても可愛かったので、気になっていたワンピースも購入しました。160センチでLの+5センチ丈で膝が隠れるくらいです。ワンピースだと通常丈でもよかったかなと思います。生地がしっかりしているけどストレッチが効いてて動きやすく、着痩せ効果抜群です。
色違いで欲しくなりました。

5 2015-05-22

シルエット
お腹周りがすっきり見えて、購入してよかったです。商品到着も早く、必要な日に着ることができ嬉しいかぎりです。

5 2015-03-18

すてき。
素敵でした。
身長が低いので(154cm)丈は、膝よりだいぶん下に
なりそうです。最悪、肩のところを詰めようかな。
プラス5cmのものが、届いたかと思いました。
けれど、ジャケットと共に、卒園式に
着るつもりです。
配送も早くて、手書きの一言もいただいて、
気持ちの良い、買い物が出来ました。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
濃紺を卒園、入園、入学のために購入しました。上品で女性らしくスッキリとしていて細く見えます。身長158センチですが膝が少し隠れるくらいで太めの脚もうまく隠れます。しっかりした素材ですがストレッチが効くので動き易いです。しわにもなりにくそうなのでお出かけ着としても大活躍しそうです。

4 2015-02-28

なかなかいいです
デザインがすっきりしてていいです。
色がチャコールグレーとなってましたが、ブラウンっぽい感じでした。
でも仕立てがよかったので、そのまま購入しました。

5 2015-02-19

卒園式
163cm,51kg。太ももが太目なので膝が隠れるタイプが好きです。長めの丈があってうれしい。

4 2014-09-29

とても素敵です
以前こちらのお店でバルーンスカートとフレアスカートを購入し、とても気に入ったのでまた何かいいものがないかなあと探していました
そしてこちらのワンピース、ブラウンを購入
写真のとおり深みのある色めで、上品です
羽織るもので調節すると、長い期間着れそうです
着ると肩の下にしわがよるのが少し気になりますが…

3 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
身長がだいぶ高い私に、膝丈+5cmは購入の決め手でした。+10あってもいいのにな!
ただし生地が重かった。中学校の制服並みに(笑)長い期間着られそうですけど。

関連ジャンル レディースファッションワンピース