2015/10/19
    膨らみが
    デザインは綺麗なのですが、着ると膨らみすぎてしまいさらに太ってみえてしまいました。結局一回もまだ着ていません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/04
    2015/05/15
    [追記] 今回グレーをリピートいたしました。 最初に買った黒はホックが変だったのですがグレーは普通でした。 黒はホックが内側に入り過ぎてるのと、ファスナーの上の部分と同じ位置にある為、どんなにがんばっても履いた状態からはとめられないです。 一度電話で確認しましたが、全部同じ作りだし交換しても同じ物が来ると言われてそのまま使用しました。 (電話の対応はとても親切で感じが良かったです。) 電話だと細部の説明も上手く出来ないし難しいですね。 おそらくたまたま変な物に当たったのだとは思いますが、日本製と書いてありますし縫製や検品がきちんとしていると思ってしまいます。もう少し良く確認をしておかしな商品は売らないで頂きたいです。 対応も良く発送も早くて良いお店だとは思いますが、星減らします。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 160センチ46キロ。黒のMサイズ普通丈。 本当はロング丈が欲しかったのですがロングは売り切れだっため普通丈にしました。 形は物凄く素敵です。素材もしっかりしてますし、裏地もあります。 ただホックが少ししずらいですが、難を帳消しにする位可愛いと思いました。 ちょっとお高いですが色違い長さ違いが欲しくなりました。
    注文日:2015/05/08