人気商品!プロテクター付き!☆エスボード...(ジェッカーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-03
  • 8歳でも乗れました
  • 子ども達の間で流行っており、子どもに頼まれ購入。6歳から使用可能で、体重制限80キロだったので、長く使用できるからいいかなとミニではなくこちらを選びました。。現物を見たら意外に大きくて、大丈夫かな?と心配になりましたが、130cmの子どもですが問題なくのれていました。子どもも満足しています。タイヤが光るので夕方などに乗った時にキレイでした(暗くなった時に乗るのはおすすめしませんが… ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-28
  • クリスマスプレゼントに購入しました。注文して2日後には届きました。子どもも喜んで練習しています。ただ付属の膝当ての紐が短く、わりと小柄な子供の足にもとどきませんでした。それだけが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-22

柄も色も息子好みで、画像を見てスグに注目しました。乗り心地も良さそうです(o^^o)

• 棚綱さん
  • 棚綱さん

4 2019-03-21

買って良かったです
子どもの誕生日プレゼントに購入。プロテクターもセットになってるので良かったです。

4 2017-12-25

次の日発送23日に届きました。子供も気に入って寒い中外で遊んでます。ラッピングも綺麗にしてありありがとうございました。

4 2017-12-21

喜ぶ顔が今から楽しみです♪
今届きました。
発送もびっくりする程迅速で、簡易ラッピングと有りましたが、とても簡易とは思えない位丁寧なラッピングでとても満足しております。
姪っ子の喜ぶ顔が今から楽しみです。
中は拝見しておりませんが、ラッピングを見て検品もしっかりされている事が期待できます☺
ありがとうございます♪

5 2013-06-06

130cm体重30キロ位の子供に買いました。初乗りの時にお友達のリップスティックと並べてしまったので大きさにビックリ。子供も大きい重い等言ってました。これは失敗か...と思ったが1時間ほどしたら、まだ乗りこなせるまではいかないもののこげるようになりました。夢中で遊んでいます。プロテクターは他のレビューにもありましたがおまけ程度です、けれどないよりはあったほうがましかと思ってます。スケボーのようにツルーンと本体が飛んでいく事がないのでその分は危なくなく乗りやすいかと思いました。(全く危なくないと言う訳ではありません)総合的にとても良い物が購入出来ました。

4 2016-01-03

8歳でも乗れました
子ども達の間で流行っており、子どもに頼まれ購入。
タイヤが光るので夕方などに乗った時にキレイでした(暗くなった時に乗るのはおすすめしませんが…)
大きい分、重さもあるので小さいお子さんには、ミニの方がいいかなと思います。
付属のプロテクターは、膝、肘用はうちの子には小さすぎて使えず、手のひらのプロテクターのみ使用してます。

5 2015-04-19

満足
注文してから、2日ぐらいで届きました。
丁寧に梱包されていて、小2の息子は早速乗っていました。
物はしっかりしていると思います。
付属のプロテクターは、レビューで期待しないほうが…と
書いてあるのを見ていたのでそれほどがっかりしませんでした。
それでも、2度着けてました。すぐ、慣れて必要無くなりましたよ。
値段も安く、親も子も満足です。

4 2014-08-06

本日、商品届きました!
小学校1年生の子供の誕生日プレゼントで購入しましたが、ちょっと大きかったみたいですf(^^;
まっ!そのうち、ちょうどよくなるでしょう!(笑)迅速な対応かつ、このコスパ大変満足でした!ただ、他の人のレビューにもありましたが、ケースの破れかありました!まっ!オマケ感覚でいたので、さほど気になりませんでしたが・・・!

5 2014-06-14

この値段ならありです。
サポーターと収納バックは「おまけ」そのものという感じです。(収納バックは不織布性のため既に一部破れ収納しもったら縫製部分が即ほつれました。サポーターも5才の標準体型の息子でもベルトが届かなかったり…)本体はとてもしっかりした作りと感じます。なので価格から考えて満足しております。まだ乗りこなすのはかなり先になりそうですが頑張って習得したいです。

4 2012-11-20

いいです!
子供のために購入しました。
エスボードとてもいいです。
乗り方もコツをつかめば簡単なようです。
プロテクタープロテクターは小さめで
小5の子供には少し小さく感じます。
おまけ程度に考えれば相応か…
画像にある手のひら・手首を守るためのプロテクタですが
紹介されている画像では、装着方法に誤りがあります。
本来、手のひら側に来るべき側が、手の甲側になっています。ww

4 2012-10-22

価格以上の良い品です
子供の為に購入しました。
市販品が8000〜10000円に対し安く、タイヤが光るのが標準搭載と言うのもよかったです。
書かれていた通りではあったのですが、袋、サポーターの作りは良くなく、サポーターは使う前から縫い目がほつれていて使えない状態でした。ただ、「書かれていた」ので問題ない範囲です。
ショップレビューになってしまいますが、発送連絡無し、梱包が本体をクッション材で包んだだけのむき出しで届いたので星1つマイナスです。

4 2011-12-21

まだ、使っていません。クリスマスプレゼントにしようと思います

5 2011-09-01

子供と楽しめました!
近所の子供が持っていて、スケボーと違ってうるさくなくて良いなと思いました。
小6と年長の男の子なので、このJボードと安いESSボードを購入。
夏休み最後の日曜日に一緒に親子3人で練習しました。
下の子がやらないときにしか乗れませんでしたが、最初は壁に沿っても立てないのが、ゆるい坂で惰性で乗れるようになり、取り敢えず乗れるようになりました。
上の子は乗れるようになったら、どんどん進めるようになり、上達が早かったです。久々に親子で楽しめました。

4 2017-07-19

目立つキズは無かったです
輸入品で値段も安かったので、少し心配していましたが、特に目立つキズは無く、使用はこれからですが、子どもは喜んでいたので、購入して良かったと思います。
包装は現品をプチプチの緩衝材で包んだだけの簡易包装です。

5 2017-06-05

娘に購入しましたが、甥っ子も欲しいと言うので色違いで2度目の購入です。
送料込みでコスパが良いです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体