2023/11/04
    満足
    期日通り配達されました。急に壊れたので早い対応で助かりました。傷はありましたが許容範囲で、問題なく動いたので満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/27
    2023/11/07
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 対応の早さに関してもご満足いただけ大変嬉しく思います。 当店では一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。 また、問題なくご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。 ご愛用頂けますと幸いです。 万一何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    sunshine373さん
    大満足です
    家族用に購入しました。 見た目も綺麗で満足です。 何も問題なく使えています。 スムーズに機種変更できました。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/29
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 問題なくご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。 ご愛用頂けますと幸いです♪ お客様がご安心頂けますよう保証サービスに力を入れておりますため 万一何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2022/12/29
    子供用に買いました!画面端に傷は少しありますが許容範囲です。予想より綺麗でした!バッテリー状態は83%でした。問題なく使えています。
    注文日:2022/12/27
    2022/11/18
    gracias amigosさん
    90%のバッテリー残量で到着 見た目にも携帯の角など少しわかる傷があった 100%充電後、近所の携帯ショップに来店予約 載せ替え所要時間約3時間、事務手数料必要 約3週間使用して全く問題無し
    注文日:2022/10/26
    2022/11/18
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 約3週間、問題なくご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。 ご愛用頂けますと幸いです♪ お客様がご安心頂けますよう保証サービスに力を入れておりますため 万一何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2022/06/09
    ryou34さん
    中古は初めてでしたが、問題なく使えています。 外装(Bランク)もきれいで満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/09
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 問題なくご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。 ご愛用頂けますと幸いです♪ お客様がご安心頂けますよう保証サービスに力を入れておりますため 万一何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。