2023/08/16
    **よっぴ**さん
    私用の中古でこの傷は全然きになりません。
    傷は全然気になりません。使ってればすぐ付きそうな傷です。確かにスレ?点?ぶつけた傷はおりましたが、パッと見気づかないくらいです。ホコリかな?でした。こんなに綺麗ならAランクも買いましたがこちらを2個でも私は充分です。後はSIMを待って中身確認だけです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/18
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態についてご満足いただけたと感じ安心しております。 当店では1台1台、商品の状態をランク分けしお客様にお選びいただく際の 目安となるよう検品を行っております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2023/10/28
    いい品物でした。
    小さなキズがひとつあるだけでとてもきれいな品が届きました。問題なく使えています。発送も早く助かりました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品・対応の早さに関してご満足いただけ大変嬉しく思います。 当店では1台1台、検品・クリーニングを行い品質管理に努めております。 また、一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2023/10/02
    ハズレがない
    友人に頼まれて購入。 私はセール中に購入したので少し安かったのですが、友人も納得の上購入。 同じランクだったのに、美品が届きました。約1週間経ちますが、動作も問題ないようです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/24
    2023/10/02
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 問題なくご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。 ご愛用頂けますと幸いです♪ お客様がご安心頂けますよう保証サービスに力を入れておりますため 万一何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2023/09/10
    ナオ2501さん
    中古のスマホの購入は初めてだったのでかなり迷ったが、届いた商品は中古とは思えないほどキレイだったので驚いた。また利用したいと思う。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/13
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 中古とは思えないほどキレイと商品の状態に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。 当店では1台1台、検品・クリーニングを行い品質管理に努めております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2023/09/02
    届いたらすぐ動作確認を
    Cランク ブラック系は、傷が目立ちますね。 操作で少し手間取りました。 文字入力が出来ない…返品できるのかな? 何とか使用できるようになったので、 一安心です。 休日を挟むと、7日ギリギリや、過ぎたりするので、注意が必要ですね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    この度は、当店の商品でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 ご記載いただいた内容について、個別にメールを お送りさせていただきますのでご確認いただければ幸いです。 ご不快な思いをおかけいたしました事改めてお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 今後ともよろしくお願い致します。
    2023/08/31
    満足です。
    凹みや傷はありましたが、Cと分かっていて購入しているので、許容範囲です。 動作確認もしてみましたが、問題ありませんでした。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/01
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態についてご満足いただけたと感じ安心しております。 当店では1台1台、商品の状態をランク分けしお客様にお選びいただく際の 目安となるよう検品を行っております。 また、問題なくご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。 ご愛用頂けますと幸いです♪ お客様がご安心頂けますよう保証サービスに力を入れておりますため 万一何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2023/08/30
    ゲーム用サブ機として購入(モ◯スト)。裏の部分に傷がありますが、動作バッテリー液晶は問題ありません。サブなら十分です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/27
    2023/09/01
    2023/08/24
    正常に通信できてます。
    昨日注文して、もう到着です。早すぎです。設定完了し、通信、通話ともに調子よいです。傷も全然気になりません。良い買い物をしました。この度は、素晴らしい商品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/23
    2023/08/25
    2023/08/20
    まきちゃそさん
    予想よりもきれいでした。
    事前に思っていたよりも良い状態でした。求めていた機能も使えましたし動作も好調です。 まだ使い始めたばかりですが、予想より良いものでした。あとはバッテリーがどれだけ持つか様子を見たいと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。 当店では1台1台、検品・クリーニングを行い品質管理に努めております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2022/09/19
    外装Cで、実際は横の部分に傷はありましたが、カバーを付ける予定なので気になりません。2017年発売のスマホからの機種変更の為の購入ですので、はるかに動作、容量等アップグレードして満足です。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/20
    2023/10/04
    vaiosfさん
    急ぎ間に合わせで買ったのでこんなものです。本体は結構凹みや落とし傷、カメラレンズ(プラスティック部)に傷ありまくりでした。肝心のバッテリーと液晶は大丈夫でしたので問題なしです。在庫・タイミングにより当たりはずれはあると考えます(自社評価も曖昧)。この値段とこの状態は外れです。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/05
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 当店では1台1台、商品の状態をランク分けしお客様にお選びいただく際の 目安となるよう検品を行っております。 ご購入いただいた商品はCランクとなりキズのある商品ではございますが 7日間返品サービスがございますので、傷の状態にご満足いただけない場合、 お問い合わせをいただけましたら迅速に対応をさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。