2023/06/03
    ほぼ新品
    気になる傷や汚れが全く無くて外観はほぼ新品みたいで満足です🎶 また次回も利用させてもらいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態についてご満足いただけたと感じ安心しております。 当店では1台1台、商品の状態をランク分けしお客様にお選びいただく際の 目安となるよう検品を行っております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2022/09/21
    今年の6月に購入しました。 今年の9月に電源が入らなくなり、画面が真っ暗の状態になり修理に行き確認してもらったところ、端末に電気が通っていない状態だといわれました。 修理に出しても高額になるし、修理して返ってきても長く使える可能性が低いということなので買い替えるしかないようです…。 中古なので多少は覚悟して購入したものの、届いたときは傷も目立たずきれいな状態の端末が届いたのでとてもうれしかったのですが、3ヶ月しか使用できませんでした。 使用していた間はもちろん落としてもいないし、水に濡れたりもしていません。 商品レビューを書くと保証が3ヶ月になるとのことですが、書いていたとしてもギリギリ3ヶ月を過ぎて(3ヶ月と1週間)こうなってしまったので何をしてもどうにもならなかったですね… 運が悪かったです。。
    注文日:2022/06/13
    2022/09/21
    この度は、当店の商品でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 お詫びを申し上げたく個別にメールをお送りさせていただきますので ご確認いただければ幸いです。 ご不快な思いをおかけいたしました事改めてお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 今後ともよろしくお願い致します。