2024/06/06
    テーラーメイドファンさん
    最高コスパ
    現日本で買えるスマホで史上最高コスパだと思ってます。素晴らしい。
    注文日:2024/05/28
    2023/10/02
    tmh0302さん
    初めての中古スマホ
    息子に購入。 中古でしたが、状態もとても良く満足そうに使っています。普段はiPhone se2を使っていて、今回購入したスマホはサブで使っていますが、遜色無くサクサク動くようでした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 快適にご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。 ご愛用頂けますと幸いです♪ お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2022/10/05
    マイナポイント対応で、ポケモンGO用2台目として購入しました。 【デザイン】 普通だと思います。 【携帯性】 大きいです。携帯性はよくありません。 【レスポンス】問題ありません。速いです。 【画面表示】 問題ありません。大きくてきれいです。 【バッテリー】よく持ちます。容量が多いから。 【カメラ】 普通に、きれいに写ります。 【ポケモンGO】問題なく動作します。フィールドスキャンOK。AR+機能有。 【マイナポイント】「マイナーポイント」アプリではマイナンバーカードが読み取れるが、「マイナーポータル」アプリではマイナンバーカードが読み取れない。[結論]システムアップデートは行ていたが、最新版ではなかったので何度もアップデートを行い最新版にした結果、「マイナーポータル」アプリでも、マイナンバーカードを読み取ることが出来た。 【総評】コスパ最高のスマホです。楽天モバイルの 回線で問題なく使えてます。楽天SIMを入れて電源を入れてもアンテナマークは、表示されません。(アクティベーションされていない)。ネットの調査結果のVolteを有効にするおまじない操作、標準の電話アプリを起動し「*#*#86583#*#*」を実行。再度、電源をオフ/オンでアンテナマークが出ました。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/05
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! コスパ最高のスマホとご評価いただき感激でございます。 商品の状態・価格についてご満足いただけたと感じ安心しております。 ご愛用頂けますと幸いです♪ ご利用までお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今後も高い品質・リーズナブルの価格提供を目指してまいります。 是非また必要になりました際は覗いて頂けますと幸いです♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2022/09/28
    スティッチ2270さん
    ポケモンGO用に、また、マイナポイント対応とのことで購入しました。 【デザイン】 普通だと思います。 【携帯性】 大きいです。携帯性はよくありません。 【レスポンス】問題ありません。速いです。 【画面表示】 問題ありません。大きくてきれいです。 【バッテリー】よく持ちます。容量が多いから。 【カメラ】 普通に、きれいに写ります。 【ポケモンGO】問題なく動作します。フィールドスキャンOK。AR+機能有。 【マイナポイント】「マイナポイントとマイナポータル」アプリでマイナンバーカードを読み取ることが出来ました。 【総評】コスパ最高のスマホです。楽天モバイルの 回線で問題なく使えてます。楽天SIMを入れて電源を入れたところアンテナマークが、表示されませんでした(アクティベーションされていない)。ネットで調べた結果、Volteを有効にする必要があるということで、標準の電話アプリを起動し「*#*#86583#*#*」を実行。再度、電源をオフ/オンでアンテナマークが出ました。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/28
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態・価格についてご満足いただけたと感じ安心しております。 ご愛用頂けますと幸いです♪ 今後も高い品質・リーズナブルの価格提供を目指してまいります。 是非また必要になりました際は覗いて頂けますと幸いです♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。