2022/11/19
    とても良い!
    非常に綺麗で新品のようです! 祖母にプレゼントするのが楽しみです!
    親戚へ
    注文日:2022/11/16
    2022/11/21
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態についてご満足いただけたと感じ安心しております。 お祖母様にプレゼント頂けるとのこと、ぜひお喜び頂けますと幸いです。 大切なプレゼントに当店商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店では1台1台、商品の状態をランク分けしお客様にお選びいただく際の 目安となるよう検品を行っております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 ご利用ありがとうございました。
    2022/02/22
    とてもきれいな商品が届きました新品みたいです。長く使えそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/02/20
    2021/09/23
    良い状態の商品が届きました、使いやすそうですので、とても良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/20