2024/03/07
    配達まで早くて助かりました!ありがとうございます
    注文日:2024/03/04
    2023/01/18
    想像以上でした
    商品にはキズ一つなくとても綺麗な状態で、新品のようでした。バッテリーの状態も悪くはなく、充電も正常にできバッテリーの持ちもまずまずです。購入してよかったです。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/18
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態についてご満足いただけたと感じ安心しております。 当店では1台1台、商品の状態をランク分けしお客様にお選びいただく際の 目安となるよう検品を行っております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2022/11/22
    迅速に対応してくださり、到着まで早かったです。またAランクのスマホを購入しましたがとてもキレイな状態で満足です。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/22
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態・配送に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。 当店では1台1台、検品・クリーニングを行い品質管理に努めております。 また、一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2022/09/17
    今日の午前中9時55分頃に到着し確認したらケースやけやアンテナに少し傷があるぐらいで綺麗な状態でした。ランク通り物が届き良かったです。ありがとうございました。また縁があれば注文させてもらいます。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/20
    2022/08/03
    253533-20220722-0483117244 初めて中古のスマホを買うということですこし心配でしたが動作も問題なく使えています。安く買えて嬉しいです。また機会があればこのショップを利用したいです!
    注文日:2022/07/22
    2022/08/04
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 問題なくご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。 また機会があればご利用頂けるとのこと大変光栄でございます♪ お客様がご安心頂けますよう保証サービスに力を入れておりますため 万一何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2022/06/23
    ひろし7244さん
    バイクのNAVI用に買ってみました。 中古のスマホは、初めてだったので、外装のランクの説明は読みましたが、思っていたより綺麗な状態でびっくりしました。 しっかり充電もされていたので、すぐセッティングできました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/20
    2022/06/23
    2021/09/11
    傷もなく、問題なく起動、通話、カメラ諸々作動しました。
    注文日:2021/09/08
    2023/05/30
    外観は目立った傷も無く、とても綺麗な状態でした。Aランクの中古の携帯でしたが、想像以上にバッテリーの消耗が激しいです。アプリも入れず、何も使用しない状態で1日10%近く充電残量が減るので、どのくらい持つのか正直不安です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/23
    2023/06/01
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。 当店では1台1台、検品・クリーニングを行い品質管理に努めております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 そのような中、バッテリーについてご心配をおかけし申し訳ございません。 ご記載いただいた内容について、個別にメールを お送りさせていただきますのでご確認いただければ幸いです。 ご心配をおかけいたしました事改めてお詫び申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 今後ともよろしくお願い致します。