2024/05/27
    Katsu-sanさん
    スムーズに取引できました
    商品状態は非常に良く到着までもスムーズでした。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/17
    綺麗な商品
    母の日にプレゼント用に購入しました! 汚れも特に気にならず母も喜んでくれました。 購入からの迅速な手続きありがとうございます!
    注文日:2024/05/14
    2023/10/25
    rainbow94さん
    本当に美品でした!
    もともとが潔癖症なので中古には抵抗があったのですが、ショップの評価が高かったので注文してみました。 擦り傷くらいは覚悟していたのですが、実際届いたものは本当に中古なのかと思う程とてもキレイで驚きました! 到着も早くて助かりました!ありがとうございました!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/10/30
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態・対応の早さに関してご満足いただけ大変嬉しく思います。 当店では1台1台、検品・クリーニングを行い品質管理に努めております。 また、一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2023/09/19
    発送もとても早くとてもいい状態の賞品が届きました。
    注文日:2023/06/08
    2023/09/20
    2023/07/27
    smkpapa8007さん
    初期設定が完了しましたがOSのバージョンアップがされていませんでしたが、綺麗で状態の良い商品でした。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。 当店では1台1台、検品・クリーニングを行い品質管理に努めております。 OSの件お手数お掛けし申し訳ございません、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 担当窓口へ申し送りをし今後の改善の参考とさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2023/05/30
    画面にシールの跡なのか、粘着部分を擦ったような跡がありました。クリーナーで根気強く磨いたところ取れました。画面自体に傷等はなかったです。背面も綺麗でした。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/31
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 本体に粘着部分を擦ったような跡があったとのこと誠に申し訳ございません。 ご不快な思いをおかけいたしました事改めてお詫び申し上げます。 担当窓口へ申し送りをし今後の改善に努めて参ります。 ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/12
    満足です
    傷は小さいもののみ。バッテリーの劣化も許容範囲内のようなので満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/06
    2022/11/14
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態についてご満足いただけたと感じ安心しております。 当店では1台1台、商品の状態をランク分けしお客様にお選びいただく際の 目安となるよう検品を行っております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。