2023/10/18
    ponko6105さん
    傷とかもほとんど気になりません
    夜寝るときにASMR聞くので、イヤホンジャックのあるスマホが欲しくて、買いました。 安く買えて良かったです。 画面はよく見ると目立つ傷がありますが、普通使っている分には気になりません。 ※二ヶ月経った今もちゃんと使えています。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/19
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。 商品・対応についてご満足いただけたと感じ安心しております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2022/11/16
    なおなしゅさん
    期待以上でした。型が古いのでそれなりなんだろうと思ってましたが、傷も無く凄く綺麗で何の問題もなく使えてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/06
    2022/11/18
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 期待以上との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 問題なくご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。 ご愛用頂けますと幸いです♪ お客様がご安心頂けますよう保証サービスに力を入れておりますため 万一何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2022/06/02
    saka64340987さん
    お家用携帯
    訳あって携帯のガラスを破損してしまい代用として同一の携帯を見つけ購入しました。購入した携帯は、問題なく作動しており大変喜んでいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/24
    2022/06/03
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 問題なくご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。 お客様がご安心頂けますよう保証サービスに力を入れておりますため 万一何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。