2024/06/12
    sonospo.coiさん
    早々に送品が届きました。商品にも満足しております。
    注文日:2024/06/04
    2024/02/14
    ぴちぴちちゃぷちゃぷつんつくつんさん
    早い対応で早々と手元に届きました。 Bランクなのですが、とても綺麗な状態で丁寧に梱包されてました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/10
    2024/01/25
    まだ、simがないので使ってませんが、思ったよりきれいです。 有難うございました。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/21
    Nyan-tarouさん
    使っていた同型のスマホが壊れたので買い直しました 元々使い慣れているので、満足です
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    古いスマホを家のwi-fiでゲーム用として使ってたら遂に動かなくなったので買い替え。 そんなに重くないシミュレーションゲームなので動作は十分満足でした。 Bランクだけど自分的にはとても綺麗な外観だと思います。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/22
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。 当店では1台1台、検品・クリーニングを行い品質管理に努めております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2024/01/14
    真琴1461さん
    中古品だったのであまり期待はしていなかったのですが、届いたものは自分が思ってたより綺麗な状態だったのでとても満足です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    2024/01/04
    high_queen713さん
    思った以上にきれいな商品でした。すぐに使えました。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/09
    2023/12/28
    ツイテルバーバさん
    綺麗です!
    中古なので、来るまで心配でしたが、新品みたいで、綺麗です。 良かったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    2023/12/24
    オススメ!
    子供が親のスマホを使って困っていたので子供用にと思い探していた所レビューの良いこちらで購入しました。 中古のスマホを購入するのは初めてで不安がありましたが充電周りに何個か傷がある程度でスマホケースを付けたらわからないしWi-Fi環境での動作もちゃんとしてるので問題ナシです☆ 格安でスマホ購入できて良かったです! 発送もとても早かったです♪
    注文日:2023/12/18
    2023/12/27
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 問題なくご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。 ご愛用頂けますと幸いです。 お客様がご安心頂けますよう保証サービスに力を入れておりますため 万一何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2023/11/23
    友人のために購入しました、満足だそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/27
    2023/11/27
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しく思っております。 お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。 商品についてご満足いただけたと感じ安心しております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2023/11/21
    空ちゃん4416さん
    リピーターです
    非常にきれいな携帯が、前回同様に丁寧に梱包されて届けられました。迅速な対応有難うございます。 早速使っています。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/24
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、リピートでのご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態・梱包に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。 当店では1台1台、検品・クリーニングを行い品質管理に努めております。 また、エコを重視した簡易梱包とはなりますが輸送中の振動が影響しないよう しっかりと梱包し丁寧に商品をお取り扱いさせていただいております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2023/11/11
    sanukenさん
    外観の使用感はそれなりに使い込まれた感じだったが、Android9⇒11へバージョンアップ済みで何度もDL⇒再起動させることなくすぐに使えたので助かりました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    2023/10/26
    愛チン345さん
    昨日注文して 早速届きました。めっちゃ早い👍 早速充電して使ってみる予定です。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 対応の早さに関してもご満足いただけ大変嬉しく思います。 当店では一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2023/10/19
    こぶだいくん88さん
    よく探して1箇所キズがあったくらいでした。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/23
    2023/10/13
    I-banezさん
    無事に商品が届きました こども用に購入 Bランクの端末でしたので期待はしていなかったのですが とても綺麗な端末で驚きました とても良い買い物ができました ありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/06
    2023/10/17
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態についてご満足いただけたと感じ安心しております。 当店では1台1台、商品の状態をランク分けしお客様にお選びいただく際の 目安となるよう検品を行っております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2023/10/04
    おぐ3828さん
    普通に満足
    無事に商品が届きました。 商品自体、とてもBランクとは思えないほど綺麗で満足しました。 試しに電源だけ入れ、役6時間放置、、、バッテリーが88%から83%まで落ちてました。 2019年発売モデルの中古品なのでバッテリーは許容範囲かな。。。 今、保護フィルム、カバー、SDカードが届くのを待ってるので実際に使えるのはまだ数日先になりそうです。 C-typeのケーブルが付いてるのもありがたいです。 良い買い物ができたと思っております。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/05
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。 当店では1台1台、検品・クリーニングを行い品質管理に努めております。 お届けした商品にご不安な点がございます場合お問い合わせをいただけましたら 迅速に対応をさせていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2023/09/21
    marathon8810さん
    とてもきれいな端末を安価で手にでき嬉しく思います。ふ
    注文日:2023/09/14
    2023/09/25
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態・価格についてご満足いただけたと感じ安心しております。 ご愛用頂けますと幸いです♪ 今後も高い品質・リーズナブルの価格提供を目指してまいります。 是非また必要になりました際は覗いて頂けますと幸いです♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2023/09/15
    ケロコ3798さん
    とても綺麗
    購入してから1週間以上たってますが今のところ問題なく使えてます。傷も全く気にならなくとても綺麗な状態でした!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/08/29
    開けてびっくり
    Bランクだったので、少しは傷や汚れがあるだろうと思ってたのですが、新品かと見間違う程きれいでした。正直、ちょっと感動ものでした。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/01
    2023/08/21
    以前もこちらでお世話になり、今回も期待に違わず良品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、リピートでのご注文いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しく思っております。 お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。 商品についてご満足いただけたと感じ安心しております。 お客様がご安心頂けますよう保証サービスに力を入れておりますため 万一何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2023/07/17
    家族にプレゼントしましたが、傷もわからずきれいで新品みたい!と喜んでいました。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/19
    2022/10/18
    受注番号253533-20221015-0038900989 B判定の商品でしたが、一見新品と見劣りしない状態で、驚きました。今の所、初期設定等、何の問題もなく使えてます。迅速丁寧な梱包と発送で助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/18
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 問題なくご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。 ご愛用頂けますと幸いです♪ お客様がご安心頂けますよう保証サービスに力を入れておりますため 万一何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2022/09/28
    外観はなんの問題なし 機能的にも問題なし
    注文日:2022/09/20
    2022/09/29
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 外観・機能 問題なくご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。 ご愛用頂けますと幸いです♪ お客様がご安心頂けますよう保証サービスに力を入れておりますため 万一何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2022/09/25
    lndrv9さん
    迅速に発送されました。商品も順調に作動しています。 注文番号 253533-20220915-0003539471
    注文日:2022/09/15
    2022/09/26
    2022/09/09
    WiFi環境下で使用する用に購入しました
    中古スマホを購入するのは初めてなので正直不安でしたが、商品説明がとても詳細だったこちらのお店で購入する事にしました。 商品の状態はとても良く(気にならない程度の薄い傷が1箇所でした)、新品かと思いました。こちらで購入して良かったです。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/09
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態・商品説明についてご満足いただけたと感じ安心しております。 当店では1台1台、商品の状態をランク分けしお客様にお選びいただく際の 目安となるよう検品を行っております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2022/07/06
    すぐに届きました。 傷つけといっても、目立つ傷はなく、充電口の使用感があるくらいでした。今のところ満足してます。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/06
    2022/05/21
    eiho7さん
    思っていた以上に綺麗で、動作も快適でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/14
    2022/05/23
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 快適にご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。 ご愛用頂けますと幸いです♪ お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2022/04/01
    格安SIMの予備機として購入
    格安SIMの端末保証を解約したので、緊急用の予備端末として購入。自宅WiFi環境下でしか使ってませんが、サクサク動きますし気になるキズもなし。発送も早かったですが、事前に付属品有無の情報が無かった点で★マイナス1とさせて頂きました。
    注文日:2022/03/29
    2022/04/04
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 予備機としてご購入いただき大変嬉しく思っております。 商品ページの付属品:本体のみの商品は本体のみとなり 付属品がございませんこと申し訳ございません。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。