2023/01/14
    mpv-tさん
    良い製品です
    ほとんど傷もなく中古にしてはとても良い製品だと思います。 ただ、新春セールで買ったのに、数日後には値下げしててとても悔しいです。 その他は良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/04
    2023/01/16
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態についてご満足いただけたと感じ安心しております。 当店では1台1台、商品の状態をランク分けしお客様にお選びいただく際の 目安となるよう検品を行っております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 価格について、ご購入後値下がりがあったとのこと誠に申し訳ございません。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2022/04/19
    ぬらりひょん1964さん
    [受注番号]253533-20220411-0993149927 中古とは思えないほどきれいな状態です。バッテリー状態の最大容量が95%と記載されていましたが届いたのは85%でした。商品は85%以上の物がランダムに届きますと記載してありましたが、せめて90%は欲しかったです。電池交換したら新品が買えてしまう。従って★一つ減です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/04/11
    2022/04/20
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 当店では1台1台、商品の状態をランク分けしお客様にお選びいただく際の 目安となるよう検品を行っております。 商品の状態についてご満足いただけたと感じ安心しております。 同ページにて複数台商品を同時販売させていただいております都合上、 商品ページにて記載させていただいております通り 製造番号やバッテリー残量、画像は一例となりますこと申し訳ございません。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2022/07/09
    液晶画面に目立つ傷がありました
    [受注番号]253533-20220706-0676810738 (本来ならこの商品の感想は、胸の内に閉まっておくところですが、レビュー記述がサポート延長の条件であることから、素直に感じたことを書かせて頂きます。嘘はつけないため正直な感想になりますがご容赦ください) 液晶画面にひどく目立つ傷がバッチリ広範囲についていました。開梱した途端、テンションがダダ下がりでした。 他店ならBランク品でこんなひどい傷はない(購入経験上)ので、ここは初めての利用でしたが、Bランクに対する基準が違うのでしょうね。 返品しようと思いましたが、同等品が購入から二日ですごく値上がりしていたので諦めました。 液晶画面以外はきれいなので、★ひとつプラスしていますが、商品ページにも書いてある通り、外装の傷なんてケースでごまかせるので、液晶の傷に対する気休めにはならなかったです。 あと、バッテリーは85%でした。80%以上なので嘘はないのですが、商品ページに書いてある100%ってどこから持ってきたのでしょうか? ひとつでも100%の個体があれば100%ですか? せめて平均値にして欲しいです。今のままだと全然参考にならないなと思いました。 総合的には、自分的にはCランクをつかまされた気分でした。残念な商品でした。 フォローではないですが、お店自体はいいお店だと思います。騙しがあるなどとは思ってません。 単にランクの基準が思ってたのと違うというだけなのでしょう。中古なら良くあることなので、素直に残念ですが、現品確認せずに買ったのだからこういう事もあるということでしょうね。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/11
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 対応について高評価いただきましたのに、 傷・バッテリー残量についてご不快な念をおかけいたしましたこと 心よりお詫び申し上げます。 ご購入いただいた商品はBランクとなり液晶にもキズのある商品となり 7日間返品サービスにてご返品いただくことができるのですが、 値上がりにて断念いただいたとのこと重ねてお詫び申し上げます。 同ページにて複数台商品を同時販売させていただいております都合上、 商品ページにて記載させていただいております通り 製造番号やバッテリー残量、画像は一例となりますこと申し訳ございません。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。