綾鷹 特選茶 トクホ 500ml ペットボトル 【...(スマホ生活+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,240円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-28

商品は毎回買っているので、間違い無し。苦味は少なく飲みやすいです。

5 2020-04-21

おいしいです!
癖もなく飲みやすいです!ありがとうございました!

5 2020-04-04

迅速で丁寧
いつもは他社で、1Lを購入するのですが、今回無くてこちらを選びました。
綾鷹は飲みやすいので、主人が気に入ってます。
直ぐに届き、迅速で丁寧な対応に感謝致します。

• jun5008さん
  • jun5008さん

5 2020-05-12

美味しい。
この手のお茶は、苦かったり、飲みづらい物もあるなか、お茶として美味しいです。効果が出ると良いですが…

5 2020-05-01

迅速なタありがとうございます
迅速な対応で思ったよりも早く到着して満足です。
次回も利用したいと思います(^^)

5 2020-03-22

送付早かったです
息子に送るため購入。
お得に購入できました。

5 2020-02-17

美味しいです。
配送も早く、ありがたいです。

5 2019-06-20

他のお店より早くて本当に助かりました!
消費期限も3か月以上はあり、この点もありがたかったです!以前買ったところは1ケース飲みきる前に切れてしまうくらい短かったので…

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他