総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,422円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,388

5 2020-04-06

3ケースでお買い得!
元祖!スポーツドリンク(^^)
我が家はアクエリ派なので、子ども達の部活&習い事の空手用にストックしています。
現在はコロナの影響で部活どころか学校も休みなので、消費する機会がないかと思いきや、そうでもなくて(^^;
自宅で過ごすよう自粛している今だからこそ、自宅で思いっきりトレーニングを開始!
幸いにも我が家は夫と息子のために揃えたトレーニング器具やらグッズやらと、私と娘のために揃えたダイエット器具が複数あるので(^.^)
サンドバッグ、ランニングマシン、トランポリン…とにかく大汗かいてアクエリ飲んでみたいな(^^;
こんなときだからこそ、ストレス溜めずに体を動かすよう、できることをやっています。
なので、今回はアクエリアス3ケース購入しましたが、順調に消費していくことと思います(*^^*)
クーポン使用でどこよりもお得に購入できました!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク