2,634円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2020-05-07

アクエリアス 500ml 24本 1箱
初めての購入です。こういう時期に重いものを自宅まで届けてくれるのはとても嬉しいです。
いつもは他店で1箱12本購入していましたが、今回は纏めて2箱購入できて助かりました。
最安値で2セット纏めて購入出来て良かったです、コスパも良いです。
水分補給に水同様に飲んでいるのでなまとめて購入で来て良かったです。
、商品の品質もよいです。注文番号:253533-20200425-00045836

• 3yayaさん
  • 3yayaさん

4 2020-05-23

遠方の親宛に注文。
指定日にちゃんと届きました!

5 2020-05-15

熱中症対策に先駆けて購入。
熱中症対策が必要になっているシーズンなので、お水だけではなくアクエリアスを購入しました。

5 2020-01-27

毎週末打ちっぱなしに持って行くために購入。玄関まで届けてもらえるので助かります。

5 2020-05-13

一人暮らしを始めた息子のアパートへ配達していただきました。大変助かりました。ありがとうございます。

5 2020-03-22

いつも利用しているネットスーパーでなかなか購入出来なくてこの度購入しました。みんな食材、飲料など買い溜めしているようで、いつも買っていた商品が手に入らず困ってました。ありがとうございました。

5 2020-01-07

部活で重宝しました!
部活の差し入れで急遽必要となり、早く対応頂き助かりました。

5 2019-10-15

運動会練習用
運動会練習にスポドリもってきてくださいとのことだったので購入。
毎日2本買うよりは送料無料で一括のほうが良かったです。
残った分は風邪のときに使います。

5 2019-09-10

子どもに
部活動で休憩の時に飲むのでまとめ買いしました
安く買えてよかった

5 2019-08-30

玄関まで届けてもらえるので助かります。おいしいです。

5 2019-11-01

安く購入出来て良かったです。ゴルフの時にいつも持っていくので買い置きのため購入!

5 2019-09-17

いいですね!
大変美味しく、格安で購入に満足してます。

5 2019-09-10

暑さ対策に最適!
一本は冷やして魔法瓶に、もう一本は凍らせて保冷袋に入れ、ゴルフに携帯すると丁度18ホールで飲み干せる量で、最適です!

3 2020-05-11

届くの早くてびっくり!!
町内会の奉仕作業に使いました。

1 2019-09-17

届いたけど
ヤマト運輸で発送されたはずが、ホームページにいつまでも反応なし。翌日ゆうパックで届きました。変更連絡はほしいのでショップに問い合わせたが見事に無視されてしまった。商品に問題ないが、不信感。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク