アクエリアス 500ml 24本 1ケース ペットボ...(スマホ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

運動会練習用
運動会練習にスポドリもってきてくださいとのことだったので購入。
毎日2本買うよりは送料無料で一括のほうが良かったです。
残った分は風邪のときに使います。

5 2019-09-10

暑さ対策に最適!
一本は冷やして魔法瓶に、もう一本は凍らせて保冷袋に入れ、ゴルフに携帯すると丁度18ホールで飲み干せる量で、最適です!

5 2019-09-10

子どもに
部活動で休憩の時に飲むのでまとめ買いしました
安く買えてよかった

5 2019-08-30

玄関まで届けてもらえるので助かります。おいしいです。

5 2019-11-01

安く購入出来て良かったです。ゴルフの時にいつも持っていくので買い置きのため購入!

5 2019-09-17

いいですね!
大変美味しく、格安で購入に満足してます。

1 2019-09-17

届いたけど
ヤマト運輸で発送されたはずが、ホームページにいつまでも反応なし。翌日ゆうパックで届きました。変更連絡はほしいのでショップに問い合わせたが見事に無視されてしまった。商品に問題ないが、不信感。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク