4,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-29

夏の汗をかく時期は、常にこちら。
安くて家までもって来ていただけるのは大変助かります。

• わた1467さん
  • わた1467さん

5 2021-07-22

家族みんなで飲みますから、こちらの2ケース買いました。おいしいです。

5 2021-09-22

夏はいつも箱買いしています。子供も大好きで水分補給してくれるので助かっています

5 2021-08-13

中学生の息子の部活用に購入しました。48本でこの値段はかなりお得です。

• kasakasa17さん
  • kasakasa17さん

5 2021-08-07

早く届いてありがたかったです。
また購入したいです。

• yori_yori55さん
  • yori_yori55さん

5 2020-08-10

今回2回目です。前回同様
、迅速に対応して戴き有難うございます。
家族で毎日飲んでいるので消費量が多いのですが、
車を持たない上、近くのスーパーはケースで配達してくださらないので、2ケースセットで配達していただけるのはとても助かります。
夜中の水分補給に枕元に置いているので、500mlが便利で購入しています。
これからも注文させて戴きます。宜しくお願い致します。

5 2020-06-05

助かりました
スーパーで買うと、そんなに安くないし重いので、初めて通販で購入しました。
安いし楽だし、また買う予定です。

5 2020-05-18

熱中症予防のため高齢のおばあちゃんへ送りました。まとめて買うと重たいので運んでもらえるのは助かります。他のお店より安かったのでリピしたいと思います。配送も早くてよかったです。

5 2020-03-25

商品無事に届きました。お気に入り商品です。ありがとう御座いました。

5 2019-12-07

まとめ買いできて近くのお店で買うよりお得です!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,334

5 2019-03-08

リピです(*^^*)
アクエリアスは我が家の常備品です。
なくなる前に必ず購入しますが今回もこちらのショップさんが1番お得でした(^.^)
クーポン利用とポイント倍率、リピ故の安心感(^^)
注文から3日で届きました!
又ご縁がありますように(*^^*)

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,334

5 2019-01-29

一年中飲用!
子ども達の必需品です(^.^)
中学生の娘は部活のバレーボール、小学生の息子は空手の稽古にいつも持って行きます。
なので我が家ではアクエリアス500PETは欠かさず購入しています。
購入時期になると最安値もしくはクーポン、ポイント取得等すべて考慮して一番お得なショップさんで買うことにしています。
この時はこちらのショップさんが1番でした!
色々なスポーツ飲料がありますがアクエリアスは飲みやすく子ども達のお気に入りです(*^^*)

5 2018-07-23

美味しい
いつもどおりの安定の美味しさです
とても満足です

3 2021-09-09

2ケース頼んだら、段ボールにまとめて梱包されて届きました。底のガムテープがちゃんと固定されてなかったのか、隙間が空いていて小石が中に入ってました。おそらく配達会社の扱い方だと思いますが、ちょっと残念。中身は問題ないです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク