【リョービ・RYOBI】・パワーミキサーPM-85...(工具のプロショップ「ふどう」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-29

旦那のプレゼント用に購入。前に使ってたタイプよりちょっと短いみたいですが問題無く使えてる見たいなので良かったです

5 2018-09-07

ホームセンターより安く購入できました。また利用します。

5 2016-11-04

最高です
価格、使いやすさ良かったです。
どんどん使います。

4 2016-07-09

値段も安いし、発送が早いので助かりました。

• enya715さん
  • enya715さん

4 2014-06-18

プロ用として使っています
日立・マキタより少し安かったので購入しました。年に10回程度しか使わないので、十分プロ用として使えます。

4 2014-05-31

使ってみました
手でこねるより格段に早かったです
初めての土間打ちでしたが
1.5坪2時間ほどで終わりました
他にも打ちたい所が有るので買って良かったです
耐久性が分からないので星4つとしました
発送も早かったので助かりました

5 2014-05-08

お早いご対応ありがとうございます
早速使わせていただいております。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2014-01-24

迅速な対応ありがあとうございました。
この商品はどちらでも購入できますが、このショップさんの迅速な対応には満足でした。ありがとうございました。

5 2013-04-20

携帯発電機でも使用でき、大満足です!
小型軽量で使い勝手がよく大満足しています。特に、負荷が610Wですので、電源が携帯発電機でも使用ができました。重宝しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他