【プールや温泉に大活躍】パプピ カラービ...(プレゼントウォーカー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

可愛い
小さいですが可愛いです。
Mサイズが欲しかったですが、なかったので仕方ないです。23歳の子が自分で持つのにちょうどいいサイズかなと思います。
保育園のプールで使う予定です

5 2011-06-24

実物は想像以上に可愛いです♪
幼稚園年少の息子のプール道具入れとして購入しました。Sサイズは小さめの体の子供にも持てる大きさで、且つ男の子の水着・プールキャップ・スポーツタオルがちょうど入る大きさで、なんと言っても、見た目が想像以上に可愛いです。つくりもしっかりしていて、丈夫そうです。
発送も早くて、発注したその日に発送され、翌日届きました♪。家族で海やプールに行く時用に大きいサイズも購入しようか検討中です。

5 2011-07-26

子供に
幼稚園のサマースクールに行く為に購入。
かわいいです。底のマチが広くていいですが、大きい方にしてもよかっかたも。
丁寧な梱包でしかも注文から届くまでが早かったです

5 2011-07-26

保育園のプール用
とても可愛くて、写真のとうりの商品です。中身が見えなかったり、落としたりはないと思います。ただ、子供が使いやすいかは?です。

5 2011-07-16

身長95cmの双子に購入しました。
Sサイズはやはり小さいですが、バスタオルと水着は入るし、二人が持つとジャストサイズだと思いました。
お名前を書くところがあるともっと良かったです。
みんなにも可愛いと言って貰えて、二人もとっても嬉しそうでした♪

• nana2601さん
  • nana2601さん

5 2011-07-13

3歳の双子に「うさぎ」と「くま」を購入。水着とスイムキャップとタオルを入れてちょうど良い大きさでした。子供達もとても気に入ってくれたようでプールを楽しみにしてました。

• yui10156487さん
  • yui10156487さん

5 2011-06-30

注文した翌日の午前中に届きました♪ 息子の保育園のプールバックに使用。タオル、水着、水泳帽を入れるのに丁度いい大きさです。 パンダちゃん可愛い(*^ω^*)

5 2013-06-07

ちょうど良い大きさでした
年少の娘の幼稚園用に購入。送料対策と大きさに迷い、大きいLsizeの方のウサギも一緒に注文しました。うちの幼稚園はフェイスタオルの大きさ指定で水着ではなくパンツで入るため、こちらのSsizeのタイプの大きさで十分で年少の娘が持つにはちょうど良い大きさでした。
バスタオルなどが必要ならこちらのSsizeでは入らないと思います!!
何よりデザインが可愛くて、他と被らないので大変気に入っています♪

4 2012-08-29

2歳の息子の保育園のプールバッグに緑のカエルを☆
小さめですが、2歳の子が自分で持つには大きすぎず丁度良いです(^-^)
スポーツタオル、水着、水泳帽、着替え一式を入れていますが、まだ少し余裕があるので、見た目以上に荷物は入ると思います☆
とても可愛いので、息子が持っている姿を見ると「萌え〜」です(笑)

4 2012-03-24

*入園準備に*
受注番号:253522-20120324-65618653。レビュー書き込みで-\100引きだったので、先にレビューを書きます☆
子供の好きなキャラを購入してあげたくて、悩んでいるうちに同じバッグ(他店など)が売切れになってしまっていて…(;_;)探した所、何とかこちらで1点残っていて購入出来ました(*^^*)本当に良かったです。
商品がまだ届いていないので商品を見ていない為、☆4つです。
購入翌日に売り切れになっていたキャラ達も復活.販売されていましたf^_^;

• kiki11111さん
  • kiki11111さん

4 2011-09-09

すごくかわいいです。
幼稚園年少の娘のプールバック用に購入しました。(うさぎ)
大きさはスポーツタオルとキャップと水着がちょうど入るくらいです。
着替え等を入れるなら、大きいサイズの方がいいと思いました。
とてもかわいくて、自分で持てるサイズなので、
喜んで幼稚園に持っていってます。
もしかしたら巾着が使いづらいかもと、
少し心配していましたが、問題なく使えている様です。

• shizumuraさん
  • shizumuraさん

5 2015-07-29

子供(年少さん)のプールバッグ用に購入。
身長90cmくらいですが、持った感じはちょうど良いです。水着、タオル、おもちゃを入れて持って行ってますが、厚手のバスタオルだとバッグがパンパンです。西〇屋のプールバッグより丈夫そうなので、幼稚園に通っているうちは使用して欲しいなと期待してます。

5 2015-06-19

プールバッグ
3歳の娘に購入。
一般的に売られているプールバッグよりかなり小さめです。しかし、小柄な娘にはぴったりで持ってもずりません。
バスタオル・水着・ラッシュガードと充分入りました

5 2015-06-11

プレ幼稚園の水遊びバックとして
薄手のバスタオル・水着(水着と・ラッシュガード)水遊びオムツ・替えのオムツがぎりぎり入るサイズでした。
かえる・ねこの顔がかわいくて子供も気に入ってます。
もうちょっと大きくなったらサイズ大きいののほうがいいかな。

5 2015-04-29

想像どおりかわいいバッグでした。
到着も早かったうえに配送時の包装もとても丁寧で満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ