お誕生日祝いにおすすめぬくもりある木のお...(プレゼントウォーカー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い
友人には6ヶ月の男の子がいるので、出産内祝いにしました。
まだ目で追うだけですが、遊べるようです。
友人も喜んでくれていたので、また送る機会があれば、利用したいと思います。

4 2012-04-11

息子の1歳の誕生日プレゼントに
喜んで早速遊んでいました
動物の車もカラフルでかわいくある程度の大きさがあるので、何でも口に入れてしまう息子でも飲み込んでしまうことはなさそうです
塗料も安全なものが使われているようで安心です
お値段が安かったので造りが粗雑なのでは・・・と思っていましたが全くそんなことはありません
しいていうならば、はじめは車の滑りが悪くなかなかスムーズに下へ落ちませんでしたが
遊んでいるうちに良くなっていきました

• tarataさん
  • tarataさん

5 2011-11-01

遊んでくれました。
甥っ子の1歳の誕生日に送りました。2、3回遊んでみせるとすぐに反応してくれて、しばらくすると自分で載せて遊ぶようになりました。車がカラフルな色違いに動物の絵が書いてありかわいかったです。

5 2011-09-26

従姉妹のこどもに送る木のおもちゃを探していました。1歳の男の子ですが、動くものに興味津々らしく、気に入ってもらえたようでよかったです。

5 2013-12-13

出産祝いに
同じものではないですが、子供を支援センターに連れて行くと人気のおもちゃの1つです。出産祝いのプレゼントに間違えないおもちゃだと思います。

5 2013-10-23

孫の誕生日に贈りました。
きちんと綺麗なギフト袋で届き、1歳の男の子は、喜んで遊んでいます。

4 2013-04-11

子供に
誕生日のプレゼントです。届くのが楽しみです。

4 2012-09-24

とてもかわいくてしっかりしていて、良かったです。

4 2012-03-03

一歳のお誕生日に
プレゼントしました。
赤ちゃんの遊び場などで、楽しそうにしていたので購入してみました。自分でも乗せられました。上の小学生の兄も、はまってやっています。

5 2012-02-05

プレゼント
一歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
あす楽で助かりました。

5 2011-12-04

出産内祝いで1歳の子供がいる友達に送りました。
木のおもちゃで、動きのあるものなので、喜んで遊んでくれると思います。

5 2011-03-10

甥っ子の1歳の誕生日のプレゼントとして購入しました。
すぐ届いたので、誕生会に間に合いました。

• ss5017さん
  • ss5017さん

4 2010-12-23

最近、車のおもちゃに目覚めた1歳8カ月の息子へのクリスマスプレゼントに。
まだ開けてないので★★★★。
楽しく遊んでくれるといいな。

5 2010-12-20

とても丁寧な対応アリガトゥございました(^^)また贈り物のときはお世話になると思います。

4 2010-12-07

クリスマス☆
キャンセルにも応じてくれて、発送も早かったです。けっこう大きいので見栄えすると思います。
ただ、木の質感や作りはお値段なりで、ちょっとちゃちい感があります。
自宅用のクリスマスプレゼントには良かったです☆

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具その他