5 2011-11-05

1歳の女の子に
友達の娘さんへ贈りました。
包みを開けたときから、目をキラキラさせて、かなり喰いついてくれたのがうれしかったです^^;
まだ最初は動物を使って遊ぶというよりは、本体そのものをかぶったり振り回してましたが楽しそうだったので何よりです♪
発送も早く、ラッピングもキレイにしてもらえたので、ギフトに選んでよかったです。(画像はフランス文字のラッピングペーパーです)

5 2014-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに注文しました。包装に熨斗もきちんとして頂いて、助かりました。
商品自体も良さそうだし、きっと喜んでくれると思います。
また、機会があればお願いします♪

5 2014-12-22

甥っ子の初誕生日祝いに
甥っ子の初誕生日祝いに購入。
何を買うか相当悩みましたが、最近は、何でも口に入れるわ、掴んでは叩き、音や感触を楽しんでいる事が多い様子。
その為、本人への安全面と自宅床や家具を傷つけない布製である事と場所を取らない事、軽くて持ち運びもOKで、動物は個別にパペットにもなるし、色々な音がでるようで、飽きさせない工夫がされており、書き込みによると1歳〜3歳くらいまでのお子さんが興味をもって遊んでいると書かれていおり、長く使用できそう等の理由から、こちらに決めました。
熨斗紙対応もOKで、包装も丁寧にして頂き、更にきちんとプチプチで梱包されていました。また、お祝いの席に当日持参する予定なので、何か手提げになるものを頂けないかと無理を承知で頼みましたが、そちらも大きなビニール製の袋+シールをつけて頂き大変助かりました。
まだ、渡していないので反応はわかりませんが、きっと喜んでくれると思います。
お値段的にも丁度よく私的にはベストチョイスだったと思います。
注文番号:253522-20141220-0591517234

• riddim57さん
  • riddim57さん

5 2011-01-29

出産祝い
友人に二人目のお子さんが誕生したので、何にしようか探していたところこの商品を発見☆
1才半くらいのお兄ちゃんがいるので、長い目で見て二人で遊べるといいなー(*^^*)と思い購入しました。熨斗、ラッピング、メッセージカードが(全て無料)つけられて、送料まで無料☆更にはキャンペーンで百円割引!!!至れり尽くせり♪消費者の立場で考えている経営姿勢には脱帽です!m(._.)mショップさんの対応も迅速で丁寧、とても信頼と好感が持てました。
現時点で、ふわふわファームを購入するなら迷わずプレゼントウォーカーさんをオススメします!

4 2015-09-12

喜んでもらえました
友人の出産祝いに贈りました。まだ遊べないけど永く遊べそうかなと思います。コンパクトになるしなかなか良いと思います。

5 2014-04-07

軽くて持ち運びに便利な大きさ
友人の子ども(1歳半と4歳の姉妹)へのプレゼントに。
お家で邪魔になりすぎない大きさ、持ち歩きにもとっても軽くて、ファームハウスにすべて片付けられコンパクトなところが良さそうなので注文しました。
既に持っているおもちゃとかぶらないかも心配でしたが友人からは
「最近新しいおもちゃがなかったし、動物達も車のパーツも子ども達が好きで早速楽しく遊んでるよ!」と喜んでもらえました。
レビュー書き込みで割引になるのは有難いです。

5 2013-12-27

1歳7ヶ月の息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。
箱から早く出してとせがみ、早速「ぶっぶ~」と言いながら車にヒツジやブタを乗せてたりと大喜びでした。たたむと持ち運びが出来て、「いってきま~す」と商品片手に歩きまわっています。
3歳の兄も一緒になって遊んでおり、長い間遊べる商品になりそうです。
送料込みでかつレビュー割引もあり、よい買い物ができました。

4 2013-09-03

可愛い♪
今日、商品が届きました。
商品がつぶれないようにプチプチで梱包されていて安心しました。
中身は見れないですが、外側から見る限り可愛い包装紙で包装してあり、それをクマがついたラッピング袋でリボン付きでプレゼント用にしていただいてました!!
中身が見れないのが残念ですが、商品の画像をみて購入を決めたので、きっと気に入ってもらえるかなーと思います。

• AA-Rさん
  • AA-Rさん

5 2013-08-29

リピーターです
出産祝いをと思い利用させていただきました。以前にも利用させていただいた事があったので、迷わず注文しました。今回はまだ到着前ですが、二度目なので安心しています。実物は以前にプレゼントした方に見せてもらった記憶ですと、なかなか凝った作りで、赤ちゃんが安全に遊べるものです。 赤ちゃんがいる方への贈り物として、 かなりオススメです。

5 2012-12-14

出産祝いに
友人の、出産祝いで買いました。
ラッピング希望でしたが、注文時にラッピング希望の選択肢などがなかったので、後からメールでラッピングして下さいと送りました。
すぐに返信が来て対応もよかったです。
クリスマスのラッピングでお願いしたのですが、
黄色と赤のラッピング袋で、赤いリボンが付いていて可愛いです。中は見ていませんが、気に入ってくれるといいです!

5 2012-02-11

誕生日プレゼント
1歳の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえたのでよかったです♪

5 2011-12-29

かわいい
出産祝い用に購入しました。喜んでくれるといいなぁ♪
とっても喜んでもらえたのでよかったです♪買ってよかったです♪

5 2011-11-25

出産祝いに
お友達への出産祝いに購入。
すでに産まれてから6ヶ月だったのと、上に3歳になるお兄ちゃんがいるので、ふたりで遊べるかなと思い購入。
先日やっと渡せました。
こんなのあるんだ~!すごいね~!これいい!
とお友達に喜んでもらえました♪
ベビちゃんも興味津々。
ちょうどチラシや紙が大好きですぐ口に持っていくということで、布製の絵本は喜んでもらえました。
ベビちゃんもさっそく口に。でもお母さん安心。
買って良かったです!

5 2011-09-19

出産祝いです
友人への出産祝いで購入しました。出産祝いに何を送るかとても迷いましたが、こちらにして正解でした。友人が他の方からいただいたお祝いは、衣類が多く、おもちゃはあまりいただいていないようで、こちらの商品をすごく気に入ってくれました。若干リアルな表情の動物たちは、ヨーロッパ安全基準CEを満たしているそうなので、安心して贈ることができました。

5 2011-09-12

友人の出産祝いに購入しました。
検索結果の商品ページから直接注文したので、ラッピングの事は知らなかったのですが、
ショップの方に問い合わせた所、とてもご親切に対応して下さり、ラッピングとのしを付けて頂きました。
発送も入金後にすぐにして下さり、とても助かりました。
たくさんある布のおもちゃの中でこの商品が一番可愛いと思います!
友人に渡すのが楽しみです♪

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他