2015/11/15
    ヒナママ1023さん
    七五三
    5歳の息子の七五三で使用しました。 15.5キロのヤセ型です。 少し大きかったですが大丈夫でした。 ネットでのレンタルは初めてでヨレヨレだったら。。。と思いましたが、そんな事もなく良かったです。 当日雨が降っていたので黒の編上げブーツを履かせました。 派手な柄物の着物が多いため、逆に目立っていました。 おすすめです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/24
    2015/11/04
    tarikoraさん
    5歳の息子の七五三に
    派手過ぎるものは好きでないので、シンプルでお洒落なこちらをレンタルしました。 羽織紐を数珠と紐の両方入れて頂いていたので、見て選ぶことが出来てとても助かりました。実物を見て、やはり少し地味かな…と思いましたが、羽織紐を数珠の方にしたら映えてお洒落に見え、とてもかわいく着ることが出来ました!!身長104センチの息子には袴がすこ~し長めでしたが、写真屋さんで直してもらったりなんとか大丈夫でした。おしゃれ好きなママ友にも褒めてもらいました!!とても良かったです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/24
    2013/11/09
    5歳 七五三
    ネットで見た時からデザインが気に入り、早いうちに注文しました。 本日、無事にお参りを済ませました。 美容院でも「かわいい。」とたくさん言われ、着た姿も可愛かったです。 時間指定変更もスムーズに対応して頂きとてもよかったです。
    注文日:2013/08/20
    2013/10/26
    さすがの『ひさかたろまん』
    デザインが気に入ってお借りすることに。 実物もイメージ通りで、上品さが感じられました。 ひさかたろまんの着物はレンタルすると比較的高いのですが 他店よりも安く済みお得でした。
    注文日:2013/04/26