2013/11/20
    ハートとお花柄が可愛いかった
    娘の七五三で使用しました。レビューを見て、赤ピンクと書かれていたので、どんな色かと思ってましたが、ネットの写真では明るい赤の着物のイメージですが、現物を開くと濃い赤ピンクでした。 その日は晴天でしたので、娘に着せて神社で写真を撮ったものを見ると明るい赤の着物で見栄えもよかったです。大きな神社に行ったので、観光客の外人さんから写真を撮られたり、たくさん声をかけてもらいました。 娘の好きなハートとお花が散りばめられてて可愛かったです。 サイズが小さかったので、草履、足袋とも2種類サイズを入れていただき、リボンも着物にあった物をセットしていただきました。大満足な七五三ができました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/26
    2012/11/29
    よかったです♪
    娘の七五三のお参り用に使わせて頂きました。 赤い着物を探していてこのショップにたどり着き、ショップの中から娘が自分でこの着物を選びました。 写真では真っ赤に見えたのですが、実際は赤に近いピンクっぽい色でした。私は真っ赤な着物が良かったのでちょっと残念でしたが(写真写りがイマイチ・・・)、娘は大満足、良い七五三が出来ました。 ショップの対応もとてもよかったです♪ 足袋のサイズが分からなかったので質問させて頂いたら、念のために2サイズの足袋を入れてくださり、助かりました。ありがとうございました。 また機会があったら利用させて頂きます♪
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/09/20