【レンタル】【訪問着・生成色地】訪問着レ...(京都 きものれんたる京商)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
会社の後輩の披露宴で着用しました。初めはこの着物を選択しましたが、年齢や立場的なことについて相談にのっていただき、再考してit-0014に変更しました。
ということで、この着物についてのレビューではないのですが...
まず、すべてがセットになっているというのは、本当に楽です。着付けをお願いする所によって違うのでしょうが、自分で用意したのは、タオル数本と腰紐1本だけでした。
披露宴ということで、帯とバッグは華やかなものを選んでいただき、全体のバランスがとても良かったと思います。
返却時は自宅に集荷に来てもらい、これも楽チンでした。

5 2012-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
甥の結婚式用にレンタルしましたが、とてもきれいな色で気に入りました。

4 2011-02-28

あるパーティーに出席する事になり、着物で出席する人が多いと聞き、こちらを利用させていただきました。
着物にあわせた華やかな帯や小物を選んで下さり、何の知識もない私は、とても助かりました。
着物の色は、アイボリーといったところでしょうか。袖や、裾の内側が薄いピンク色で、とても上品です。
身長が155cmしかないのですが、柄も大きすぎず、ちょうど良かったです。
このお値段で、これ以上の要望は厚かましいかもですが、伊達衿とかもあったらよかったかな〜なんて、思います。
また、着物を着る機会があれば、こちらを利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット