OGK(オージーケーカブト) インナーサン...(t-joy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanae9999さん
  • kanae9999さん

4 2018-12-11

• 軽さ:4
  • フィット感:4
  • ベンチレーション:
  • 耐久性:
システムヘルメット最安&満足!
・マットブラック
・アメリカンにも合うフルフェイス
・被りやすいシステムタイプ
で、1番安いものを探してました
店頭だと3万はするので、送料込でも2.5万程度で買えて嬉しいです

そのほか所感
※システムヘルメットとしての機能は十分な上で、書いています。

・結構曇る。黙って鼻呼吸する分には問題ないですが、口部分を開けたとしても、目の部分クローズして会話は無理です。ここが☆-1
・システムタイプなので大きいです、女性だと等身のアンバランス感に戸惑います
・わりとキツめです、頭のサイズはSサイズですが、Mでインカムつけるとキツキツ、そのうちへたるかな?
・サンバイザー?部分は使わないので不明
・全体的に、開け閉めに結構力がいる。手袋はめての操作は大変。片手でスっと開く感じではなく、左手で抑えて右手でガチャ!バキっ!って1/0の動きが多い。
・めがねも装着できる仕様らしい

4 2019-04-22

• 軽さ:4
  • フィット感:5
  • ベンチレーション:4
  • 耐久性:3
良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

4 2018-10-13

• 軽さ:1
  • フィット感:3
  • ベンチレーション:4
  • 機能:4
  • 耐久性:
バイクの色に合わせて買いました。重いですが全体的に良かったと思います。

• rs900z1さん
  • rs900z1さん

5 2016-12-12

• 軽さ:5
  • フィット感:5
  • ベンチレーション:5
インナーサンシェードは◎
眼鏡問題ありません。
風切り音は少ない。
帽体内のエアの流れを感じる。
ピンロックシールドが別売りは残念。
システムヘルメットとして完成形と思えます。

3 2019-04-21

• デザイン:4
  • 軽さ:2
  • フィット感:3
  • ベンチレーション:3
  • 機能:4
  • 耐久性:
フロントに小さな傷があった。安い買い物ではないのでしっかり検品して欲しい。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット