2014/11/09
    skin divingさん
    誕生日プレゼントに
    主人に誕生日プレゼントとして買ってもらいました! 金属アレルギーが酷いので色の好きな10Kで探してたのですが、わたしが欲しいと思っていたデザインがあって驚きました! こちらの商品はゴールドフィルドで値段も安く、何しろ始めてだったので心配でしたが、1ヶ月程経ちますが今のところ金属アレルギーも出ずに付けっ放しで過ごしてます! 色は少しマットな気がしますが、あまり気にならず欲しかった商品に出会えて安く購入出来て、私も主人も満足です! もしも切れたりしたら、もう一度購入したいと思います!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/10/28
    2010/12/15
    dibidobidaaさん
    デイリーでもちょっとキチンとしたい時でも使えるシンプルで繊細なデザインがとっても素敵です。 デコルテにすっきり収まってどんなスタイルの人にも合わせやすく、シーンを選ばないので一つ持っておくと絶対に便利なアイテムだと思いました♪
    注文日:2010/12/12
    2015/10/08
    shouさん
    パイプの長さ、太さとても良いです。チェーンも長すぎず鎖骨の下にきてどんな衿の空き具合の服でも付けられます。レビューも繰り返し読んで高評価でしたし、皆さんの高い評価に異存はない品です。留め具も改良されたのでしょうか?違和感がないです。
    注文日:2015/10/04
    2011/02/19
    サンドロビッチさん
    プレゼントに買ってもらいました。 シンプルだけど、意外に珍しいデザインで、だけど主張しすぎません。付け心地もとっても軽くてつけているのを忘れます。理想のジュエリーを見つけた気分です♪
    注文日:2011/02/11
    2015/01/20
    シンプルでかわいい
    買って良かったです。ネックレスはあまりしないのですが、シンプルなので仕事も平気そうです。細いネックレスは切ってしまうことが多いので、気をつけて大事に使いたいと思います。付属のアクセサリーケースも大きめで重宝してます(^^)梱包、カード、アクセサリーケースなど全てにおいてオーナー様のセンスの良さを感じます。支払いの件でお手数をおかけしてしまいましたが、またよろしくお願いします。
    注文日:2015/01/19
    2011/01/01
    シンプルですが、存在感抜群!! 普段あまり目立つアクセサリーを付ける事ができないのですが、職場でもさりげなく付けれるので気に入ってます。 シャープなデザインなのでパーティーのときにも使えるし、これからヘビロテ確定です★
    注文日:2010/12/20
    2015/11/20
    かわいい / 毎日使える / 安心
    かわいいです! ゴールドのパイプにツヤがあってさりげなく光ります。 ちょうど良い長さなので鎖骨がきれいに見えて、首元が華奢に見えるのが気に入っています。つけた感じ品があって、デコルテがきれい。 写真で見ると少し色が濃いような印象ですが、実際つけてみると淡い服にも濃い服にも合って使えます。 少し前のレビューには留め具について書かれたものが多かったので気になっていましたが、改良版なのか全く問題なく普通に装着できます。 肌が少し弱いので金属には気をつけていますがゴールドフィルドということで安心して使える上にかわいいので大満足で高評価にさせていただきました。 シンプルなデザインでどんな服にも合うのでほぼ毎日使っています。今一番気に入っているアクセサリーです。
    注文日:2015/10/12
    2011/03/15
    ひろこ4348184さん
    シンプル・素敵・年齢問わない♪
    仕事上、派手な装飾は着けられないのですが、これならシンプルで嫌味のないデザインなので◎です。 シャイニーパイプがあるおかげで引き輪が前に回ってしまうこともなく、本当に着け心地良いです。 お値段は手頃だけど安っぽくはないと思います。 イエローゴールドの色味も綺麗です。 プレゼントにも良いのではないでしょうか。
    注文日:2011/03/07
    2014/07/04
    買って良かった!軽くて、付けているのも忘れそうなくらいです。パイプのところが、品が良くて、シンプルなんだけど、あんまりないデザインで。ありがとうございました!
    注文日:2014/06/28
    2011/07/21
    かなり気に入りました。 良い買い物が出来ました♪
    注文日:2011/07/10
    2011/01/31
    輝きもとてもきれいですしシンプルなのに寂しく成りすぎないところが気に入っています。
    注文日:2011/01/04
    2020/05/18
    金属アレルギーです。お高い本物のゴールドやプラチナならアレルギー反応は出ません。ただ、冬は大丈夫なのですが、夏場汗を、かくとネックレスが当たっている部分が爛れます。現在5月。暑い日もあり、多少汗をかきますが今のところ大丈夫です。金メッキとは違うので、これからの夏に期待です。 商品のデザインはとても素敵です。シンプルなので非常に合わせやすいです。ただ、私が持っているトップスではほとんど隠れてしまいます。もう少しチェーンが短い方が私には合っていたかも。襟ぐりの空いた服、スキッパーやVネックを好む方にはベストだと思います。
    注文日:2020/04/26
    2016/08/10
    姪はカワイイさん
    満足です☆
    お盆の旅行に間に合わせたいと思い急いで注文しましたが、注文翌日に届きました、早い! 先週少し安価のネックレスを着けていて初めて金属アレルギーになってしまい、ゴールドフィルドを探していたところ、こちらの商品に出会いました。ギラギラのゴールド色は苦手でドキドキしていましたが、控えめなゴールドでとても良かったです。デザインもシンプルなので長く愛用できそうです。ありがとうございました(^-^)
    注文日:2016/08/09
    2016/01/24
    nappupupuさん
    かわいい(≧∇≦)
    このネックレスに一目惚れして買いました。お客様からのレビューをもとに商品の改良をしていってる事がとてもいいなと思い、迷わず購入。チェーンが繊細でさりげなくオシャレ出来るのがいいですね。対応も早くてメール便で頼みましたが早く届きました。私は普段はレビュー書かない人なのですが全てが良かったので思わず書いてしまいました(^o^)
    注文日:2016/01/21
    2013/06/02
    デザイン良しです。
    思っていたよりも、チェーンの色が濃かったです。画像を見て、少し濃いめかな?と想像はしてましたが、その想像よりさらに・・という感じでした。ゴールドフィルドのアクセサリーが初めてなので、こういうものなのかもしれませんが、私はもう少し淡い色味が好みでした。 パイプ部分と同じ色味なら良かったのに、という感じです。 とはいえ、作りはしっかりしてますし、つけてみると地味過ぎず派手過ぎずなデザインでなんだかんだで気に入っています(笑)。 253487-20130523-0637564220
    注文日:2013/05/23
    2012/12/09
    よかったです
    このタイプの普段使いできるものを探していました。ダイヤだと高いし普段するにはちょっと…と思っていたときに、リーズナブルなこちらを見つけました。光のかげんでキラキラします。シンプルなのに、おしゃれです。毎日、つけようと思います。
    注文日:2012/12/04
    2011/10/21
    muu1130さん
    Cawaii! 大満足です~ シンプルだけどポイントになります。 ヘビロテ決定!
    注文日:2011/09/30
    2011/01/17
    シンプルなデザインでオンオフ問わず使用できそう。金属アレルギーですが、特に今のところは痒くなったり被れたりはしていません。
    注文日:2011/01/12
    2015/12/31
    写真よりも実物のほうが素敵でした
    自分へのプレゼント用として、毎日使いが出来るシンプルなネックレスを探していました。 ありそうで無かったデザインで一目惚れでした。実際につけてみると付け心地もとても軽く色味もほどよいゴールド色ですごく馴染みました。つけると品があります!言葉にするのは難しいですが、ネックレスも華奢すぎず、主張しすぎる訳でもなく普段使いにピッタリです。プライベートだけではなく仕事でも使おうと思っています!とてもお気に入りのネックレスです!
    注文日:2015/12/26
    2012/04/27
    ネックレストップはマットなゴールド。パイプなので自由に動きます。チェーンがとっても素敵ですよ!
    注文日:2012/04/25
    2012/02/18
    0816maさん
    大人
    じゅうぶん大人なんですがより大人の女性を目指し(笑)購入♪今までに持ってないタイプの形だったので楽しくなりそうです。アガットが好きでピンクゴールドが基本使いですけど、ゴールドの色合いに今回惹かれました。長く愛用したいと思います。同じくゴールドのメルローズピアスと購入しました。40cmおさまりが良いのでしてるのを忘れます。鎖骨に映えてシャツの衿元が引き立ち、程よいゴールド感がonもoffも女性らしく主張しすぎないのがお気に入り。こちらのshopサンは配送も梱包も丁寧です。リピしてます。
    注文日:2012/02/07
    2018/10/17
    世田木場さん
    満足です
    イメージ通りの商品で満足しています。 仕事の服装がジャケット着用なので、ニットに合わせてさりげなくキラリさせてます。 ただ、少し黄色味が強いです。私が持ってる他のイエローゴールドのアクセサリーと比較しても黄色い。もう少し白っぽい方が上品な気もします あと、たまーに痒くなるので、アレルギーの方はこまめに外した方がいいかもしれません
    注文日:2018/10/06
    2012/12/28
    最近テレビなどで、ライン状にダイヤが並んだネックレスを良く見かけて可愛いなぁと思って探していた所こちらを見つけました。 正直、他の店舗のダイヤがライン状に並んでいるのが欲しかったのですが、財布と相談してこちらにしました。 控えめな感じでパイプ部分がキラッとするので、仕事に付けていっても邪魔せずにいい感じです。 今までは、アクセは時々しか付けませんでしたが、付けると気分も上がるのでこれを付けて気分を上げて行きたいと思います。
    注文日:2012/12/16
    2012/04/06
    まつもっちゃん0730さん
    綺麗。。。イエローゴールドの色目が18金よりもしっかりしている気がします。重ね付けもいいかと思って購入しましたが、一つで十分。14KGFは初めて購入しますが、この仕上がりでこのお値段、デザインも考えれば絶対買って損はないと思います。シャイニーパイプがなんともオシャレです。服・場所を選ばず付けていれそう。ただこの輝きがいつもでもつのかが 初めてだけに不安ですね
    注文日:2012/04/03
    2012/03/10
    ミホ6246さん
    これはオススメです! 画像のように華奢で シンプルなデザインがオシャレ! 某モードブランドで 同じデザインの黒とゴールドがあり黒を購入しましたが 迷った末にゴールドは買いませんでした。 なぜなら、どこか安っぽかったからです。 しかし同じデザインなのに こちらのネックレスは とても素敵☆ どんなスタイルにもマッチします!
    注文日:2012/03/06
    2011/12/06
    すぐに届き大満足でした。
    とにかくすぎに届いてとてもうれしかったです♪デザインも素敵で、お友達に褒められてますよ♪
    注文日:2011/11/21
    2022/01/22
    シンプルな中にも存在感のあるネックレスです。 春へ向けての、これからの季節 カジュアルな装いの時にも襟元を華やかに魅せてくれるゴールドだと思います。
    注文日:2022/01/15
    2021/05/29
    グイド2802さん
    思ってたより短くて色が濃かったです。 たまに使います。
    注文日:2021/05/10
    2021/01/13
    いつでも使える!
    めっちゃかわいくて気に入ってます!!!どんなシーンでも使えるところが魅力的です。
    注文日:2018/08/19
    2019/07/19
    Chico0806さん
    期待どおり!
    繊細な印象のネックレスで、パイプの部分がさりげなく光り、とても上品です。仕事でつけているとより洗練された印象で自信が持てます。とても良い買い物ができました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/13