• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-09-30

おさかの絵♪
四才の子の魚の絵で作って頂きました。
本当は大きいサイズに 色々な魚の絵で賑やかな水族館的な感じにしたかったのですが 送れる絵が3枚までだったので 小さいサイズにしました。
小さい子供は 一枚の紙に絵を一個しか書か無かったりするので
A1サイズとか大きいポスターなどは 3枚としないで絵をもっと送れるとかして貰えたら もっと良かったです。
出来上がりは 色々と希望したので 自分好みの素敵な物が出来上がりました♪

5 2013-07-24

3歳の出来
父の日に「パパのお顔の絵を描いて。パパ喜ぶよ」と半分強制的に書かせたものですが、初めは顔を描くのもどうしたらいいのかわからない状態で、なんとか完成。出張から帰ってきた主人は「上手にかけてるじゃないか」と喜んでいて息子と大成功だねと喜びました。
以前楽天さんで「キッズアートインク」というものがあるんだと拝見していたのでせっかくうまくかけた「初めて書いたパパの似顔絵」をお願いしてみました。
絵を選んで間もなくして届きました。思ったより早かったです。
3歳の絵なので大したことないのですが、出来上がりが嬉しくてリビングにとりあえず飾っておいたら、幼稚園から帰ってきた息子が、「これどうしたの?パパどうしたの?」と。息子も自分の絵が飾ってあったのが嬉しかったようです。
少したって、「パパ今日帰ってこないの?帰ってくる?」と大泣きしてしまいなだめるのに一苦労しました。
子供にとっても、親にとってもとてもいい記念になりました。
ありがとうございます。主人が帰ってきたら子供からのいいプレゼントになると思います。

5 2015-12-10

素敵です。
子供が昔描いた絵を大切にファイルに入れてたのを見つけ、とても無邪気な絵にどうしても飾りたいと思いましたが経年保管で紙もボロボロ。
落書きのような沢山のイラストに、何か加工して飾れないかと探していたら
こちらを見つけました。
多少のお直しも心良く承諾して下さり
驚くほど素敵なアートに仕上がりました!(*^▽^*)
ただ、イラストを郵送する際、付属している返信用封筒が小さいので折らないとなりません。
A4くらいの紙で折り目が付いていたので、今回は大丈夫でしたが
封筒を選べたり、宛名シールなど選べたらいいな、と思いました。
原画も大切かと思います。
デザイナーさまにお願いしましたが、とっても素敵な仕上がりです。
描いた本人は覚えてないそうですが、いい意味で思い出です。
次は下の子のイラストで是非お願いしたいと思います(*^-^*)

• daitoyukiさん
  • daitoyukiさん

5 2013-11-29

子供の絵をアート作品に
受注番号:253459-20131104-083693219
昨日作品が届きました。ありがとうございました。
今回は子供が初めて賞をもらった絵を作品にしてもらうようにお願いしました。
本当は色彩等はデザイナーさんにお任せしたかったのですが、今回は子供の原画そのままの色彩を活かしていただくことにしました。
注文から原画の送付、デザイン画(2案)の提案、作品の発送等すべてしっかりメールで連絡していただき、作品の到着までスムーズでした。
もちろん、作品の仕上がりも素敵で、子供もとても喜んでいました。
実は以前、他の会社で同じように子供の絵をアート作品にしてもらったことがあります。
そのときはこちらよりもとても時間がかかり、しかもお値段もとても高かったです。
こちらはとても良心的だと思います。
また機会があったらお願いしたいと思います。

5 2013-09-09

だんだんと上手に絵が描けるようになった娘の記録にとお願いしました。
家族4人の顔。お世辞にも上手とは言えないけれど、でもちゃんと顔になっていたのでどんなふうに仕上がるか楽しみにしていましたが・・・
とっても素敵な「ポップアート」になりました。
さっそく家に飾っています。とてもいい記念になりましたよ。
どうもありがとうございます。
また次回、息子の絵をお願いしたいです。

4 2013-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
子供の描いた絵がアートになりました
商品を注文する際にこちらの希望にもいろいろ応じてもらえ、また最終的に2つのデザインからどちらを購入するかを選択でき、失敗することなく購入することができました。
子供が書いた原画をもとに、デザイナーの方が彩色されるため、子供の絵の良さを残しつつ、プロの色使いが加わり、世界に1つしかな貴重な作品となりました。
今回は、子供が書いた絵を両親への入学祝いのお返しにするため注文しましたが、とても喜んでくれました。

• kt2002さん
  • kt2002さん

5 2015-06-12

とても素敵に出来上がりました。
4歳の孫娘にプレゼント。孫の絵の持ち味を残しながら、とても素敵に可愛く出来上がり大満足です。パパ、ママも喜んでくれ、プレゼントしてよかったです。あと二人、孫が誕生したので、落書きできるようになったら、プレゼントしたいと思ってます。

5 2013-08-25

素敵です
子供の三歳の記念に上手に書けた絵をお願いしました。フォントの変更など何度も丁寧に対応していただきとても素敵なイラストになりました!また利用させていただきたいとおもいます。

5 2013-06-08

最初から最後まで親切に対応して頂き感謝です^^
絵を描いた本人も大喜びでした。
価格も他のショップと比べてもてごろなのでよかったです。

5 2013-05-31

丁寧な対応
商品まだ発送されていませんが、すごく丁寧にお返事を頂け納得のいくような作品に仕上げて頂きました

4 2013-03-26

プレゼントに
二日前に届きました。要望にも丁寧に応えて下さり
メールの返信も早かったので安心できました。
絵も素敵な物に仕上がっていました。
また機会があれば利用したいです。

• sheeta ♪さん
  • sheeta ♪さん

5 2013-03-20

アートです。
先ほど受け取りました。とても素敵な色彩に仕上げてくださり大変気に入りました。
発達障害の息子が今まで殴り書き グシャグシャとしか描けなかったのですが
ここ数カ月でやっと人間らしい顔、目、鼻、口がわかるような絵になってきたので
記念に作っていただくことにしました。

5 2013-03-14

娘が絵を描くのがすきなのですがなかなか丁寧にとっておくのが難しいので
記念に残すことにしました。こちらの対応にもちゃんとやっていただけて
ありがたかったです。また機会があれば利用したいと思います。

4 2013-03-01

丁寧な対応でした。
返信がすぐにきて、丁寧な対応でよかったと思います。原画送付を負担してくれるので、それもありがたかったです。子供の絵が額に入ってすばらしいものになるので、家族で楽しみにしています。

5 2013-02-07

兄と妹の絵を2枚お願いしました。
1枚はレポート用紙の裏に書いた落書きでしたが
細かな色の指定も聞き入れて下さり予想以上の素敵な物に仕上がりました。
出来上がった絵をみんな褒めてくれるので、ますますはりきって絵を描いています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム