• 4 2021-11-07
  • カスタムデザインに最適
  • ロッテガムをカスタマイズしました。サイズ的にもぴったりで少し太めな胴回りですが書きごこちよりビジュアル重視の目的なので大満足です。インクもなめらかで普通に使用します。1本づつ、透明ビニールに入っているので人にあげる際も清潔感があります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-27
  • ゴミが入ってました。
  • 今日、届きました。ゴミが入ってましたよ。写真も上げますね。未開封です。検品すればすぐにわかりますよね、透明ビニールですし。商品自体は開けていないのでわかりませんが問題ない事を祈ります。気をつけて頂ければ幸いです。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一本だけ破損
一本だけですが、割れていました。
簡易包装なので、緩衝材入ってましたが、駄目ですよね。

5 2021-11-04

孫が韓国のアイドルbtsがガムのプリントで売り出しをしたのでどうしてもペンのカバーを作りたいというのでかいました。ネットではやっているというので品がなくなっていたのにやっと見つけ出し買うことができました。ありがとう。

• youpei4さん
  • youpei4さん

4 2021-10-24

再販で購入
再販で購入。欲しかったので助かりました。

• pK2さん
  • pK2さん

5 2021-10-14

私の注文ミスで電話対応して頂いたのですが、迅速丁寧な対応をして下さり大変感謝しています!
商品もとても満足です!簡単にオリジナルのボールペンが作れました!

5 2021-05-17

思っていた通りの商品なので、大変満足しています。

5 2021-12-03

前回購入して とても良かったから
また購入♪♪
メール便なとこも楽チンで助かります!

• うじかさん
  • うじかさん

5 2021-12-03

btsガムの再利用の為、購入しました。
ボールペン、シャープペンとしても使い心地は良かったのでいい買い物でした。

5 2021-11-11

満足★
好きな画像を印刷できるのでプチプレゼントにも喜んでもらえました。
またリピします!

4 2021-11-07

カスタムデザインに最適
ロッテガムをカスタマイズしました。
サイズ的にもぴったりで
少し太めな胴回りですが書きごこちより
ビジュアル重視の目的なので大満足です。
インクもなめらかで普通に使用します。
1本づつ、透明ビニールに入っているので
人にあげる際も清潔感があります。

5 2021-11-06

不器用な私でもアイドルのボールペン出来ました!
太めの持ち手ですが芯は細めかな!
書きやすく使いやすいです☆

• ひぃ1159さん
  • ひぃ1159さん

4 2021-10-26

入荷が未定と連絡があり 届かないはず
の物が届いてビックリしました。
でも欲しかった物なので満足です。またリピしようか考え中です。

5 2021-10-23

着せ替えなので書き心地やインクには期待していなかったのですが、ボールペン自体もしっかりしていてインクも濃くて書き心地もよかったです。
プレゼントも最適だと思います。

• hananaNutsさん
  • hananaNutsさん

5 2021-10-17

推し活用に。
某アーティストの某お菓子で推し活用に購入しました!!ペン先と頭がシルバーなので、見た目安っぽくなく満足です♡ゆっくり作りたいと思います!

5 2021-10-15

期待通りの商品でした。ありがとうございます。

5 2021-10-15

品切前に購入することができて良かったです。届くのも早かったです。