在庫限り!ブルースター オキシぺタルム の...(手芸材料のお店 アンシャンテ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

132円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-02-12

届きました(*´ω`*)
ふわふわしていて超カワイイです☆彡
何処に封じ込めうか考え中です♪

1 2019-10-27

これはひどい…
袋を開ける前からほぼ全部種が外れてました。
まだ袋を開けてませんが、他の方も書かれてるように舞う状態?なのかもしれませんね。

1 2017-03-02

リピは無しかも
「商品の性質上、わたげと種が分かれている商品が含まれる場合があります。ご了承の上ご注文頂けますようよろしくお願いいたします。」と商品説明にありましたが、届いたものは袋の中でつぶれてすべてが綿毛と種が分かれていて、しかも出そうとすると綿毛の繊維が舞う状態だったので、出そうと試みたものの諦めました。