2020/12/25
    ALABASTROさん
    使いやすいです。
    小さいビンを探していたので、こちらで購入出来て良かったです。
    注文日:2020/12/15
    2023/10/16
    欲しかったサイズに出会えて大満足でした。
    注文日:2023/10/05
    2018/09/27
    サイズ確認はしましたが、横幅の雰囲気が写真を見るのと実際とでは違っていて、使い道がなくなってしまいました…。
    注文日:2018/09/12
    2017/02/17
    割れていました。
    メール便で購入したので仕方ないのですが、 一つ割れており、割れたガラスで?他の瓶に傷がついていました。 プチプチ付きの封筒で発送頂いていますが、出来れば複数購入の場合は、それぞれに緩衝材(せめて紙でも)を巻い て頂けると衝撃が減るのになぁ。と思います。 価格が安いので、レジンと相性がよければリピートします。
    注文日:2017/02/13
    2017/02/01
    ボルタレン91さん
    丁度良い入れ物です
    訳ありとかで買ったラメやホロの入れ物が徐々に壊れつつあります。 「なんか同じ入れ物って無いのだろうか?」と思って居たらこちらを見つけました。 外来入っていたのより少し背が低いですが、それが丁度、小さい引き出しに合う高さなので満足してます。 思い切って後2セット注文すれば良かったと思ってます。使い良いです。又お願いします。
    注文日:2017/01/27