110円  買い物かごに入れる

5 2021-02-27

デニムのボタン破損につき、購入をしました。助かりました。

• Gasノブさん
  • Gasノブさん

4 2021-02-19

作業ズボンの修繕
作業ズボンのタックボタンが取れてしまったのでその修繕として購入。問題なく取り付けできました。あと2ミリくらい大きなサイズがあればなお良かった。

5 2020-10-17

簡単に取り付けることが出来ました。個数もちょうどよい数で助かります。

5 2020-08-19

しっかり付きました!
買ったばかりのズボンのボタンが
とれてしまったので
送っていただいて本当に助かりました
今はこちらのボタンで
しっかり付いてますよ

5 2019-10-05

ジーパンのボタンが取れてしまったので購入しました。
取り付けは簡単で生地にさしてからハンマーでたたくだけです。
つくりはきちんとしていて、しっかり留められるようになって助かりました。

5 2020-03-05

クロックスの補修のため
クロックスの補修のために購入しました。バッチリ補修できました。耐久性については、しばらく様子を見てみます。

5 2020-01-17

使える☆
ネットで買ったジーンズのウエストがレビューをしっかり読んだはずですが太ったのも有り、サイズオーバー(>人<;)
ムリくり締めてたらポロんとボタンが取れた。。
ので、こちらを購入しボタン位置を変えたらバッチリです(*^^*)

5 2017-10-01

お気に入りパンツが復活!!
修理に出そうと思って、調べたら3000円程かかるとの事で、自力で修理しようと思い購入。
自分でこのボタンの修理ができるようになり、感激です!
クロックスが壊れたら修理しようと計画してます。

5 2018-01-24

デニムジャケットのリメイクのためにボタンを探していたところ
こちらにたどり着きました。
理想的にかわいいのに他よりすごく安くて大満足!
発送もすごく早かったです!

5 2017-06-09

かわいい
手芸のお店では気に入るものが見つからなかったので、ネットで検索、こちらで購入しました。画像の通りのボタンで星柄かわいいです。Gパンのボタンが折れてしまったので交換しました。手だけでは付けられなかったので、金づちを使ってつけました。違和感なくついていて、お気に入りだったGパンがまた履けて良かったです。

• rr3443さん
  • rr3443さん

4 2019-05-30

よい
簡単につけれれるので便利です
若干小さめですがそんなにきになりませんでした。

• TOMMYYMMOTさん
  • TOMMYYMMOTさん

4 2018-07-27

Good
デニムのボタン補修に使用。17mmだと若干小さいですが問題なく使用できました。欲を言えば19〜20mmあるといいですね!

4 2018-05-31

思ってたより小さめでしたが、簡単に取り付けられました!急ぎで必要だったので早く着いて良かったです。

5 2017-12-15

良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-12-14

簡単に取り付けが出来て助かりました。また購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック