14mm 10個入 割りピン 銅古美 【ゆうパケッ...(手芸材料のお店 アンシャンテ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円  買い物かごに入れる

5 2019-11-11

ミニアルバム作りに
何回か購入してます。ミニアルバム作りに使ってます

4 2019-11-24

また購入したいです。
サイズを変えてまた欲しいなと思います。。。。。

5 2018-03-22

何個あってもいいです。
ミニアルバムに使うために購入しました。
色々な種類を何個あっても使えます。

4 2015-11-26

アンティーク色の金具を増やしてください。
本当はカルトナージュ用の足の長い割りピンを探していたのですが、アンティークな古美色でこのサイズは他店でもなかなかみつからず、こちらを購入しました。取っ手の金具を留めるのに代用しました。思い通りの作品ができたし、お値段もかなり安かったので満足しています。

2 2018-06-10

一本 折れていました
プチプチ梱包のメール便で発送も 予定通りでした 開封して使おうとすると 20本購入した小さなサイズの方の1本の足の広げる部分が 丸い止め玉の中に入り込むように 丸まって クチャクチャになっていました
検品は しっかりされてから 発送して頂きたいです 二個セットで使うので 一つ足りないので
困りました

3 2018-01-21

でかかった。
私が使う目的にはでかかったみたいです。違うことに使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画鋲・ピン