4mm×3mm 200個入 ウッドスペーサービーズ ...(手芸材料のお店 アンシャンテ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円  買い物かごに入れる

4 2020-03-27

多少の変形や穴不良の物もありますが
この価格なら個人的に問題無しです!
またお願いしたいと思います。

4 2019-06-30

何度も購入させて頂いています!
穴を目打ちで整えてから使用していますが、この価格なら大満足です!
これからも購入させて頂きます!
白だけの100個入りがあるともっと嬉しいので星4つですw

• nu-piiさん
  • nu-piiさん

5 2015-05-09

ハンドメイドに…
受注番号 253450-20150423-0394180114
こちらの商品は1.5ミリの革紐がギリギリ入るくらいの穴でした。穴が塞がっていたりするのが結構ありましたが…入らない場合は爪楊枝で穴を少し広げると楽にはいりました(^ω^)三色も入って入るので、このビーズだけでブレスレットなども出来ちゃいます!!買って良かったです♡

4 2017-05-26

2袋を購入しました。
お店の方のお気遣いか、1袋はベージュ系が多く、
もう一袋は黒っぽい系で届きました。
ほんのちょっと異素材を・・と思った時、
これぐらい小さいウッドビーズは重宝しますし、
価格もお安いので思い切って沢山も使えます。

5 2016-12-21

ネックレスを作る為のスペーサービーズとして購入しました。
たくさん入っていてお安く買えて良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2016-09-08

値段相応の品質
今回2セット購入した内訳が黒155個、白132個、茶色108個でした。
破砕していた物と完全に穴が塞がっていた物を足して10個でしたので、97〜98%のビーズは使える品です。
このお値段の安さなので大満足です!

5 2015-07-23

ウッドビーズにはまってます
小さくて可愛いです(^-^)他のサイズでもぜひリピートしたいと思いました!ありがとうございました

4 2015-05-23

ラップブレス作るのに使いました。
正確な数までは数えてないですが、量が多い方から、茶色>黒>白の順番でした。
塗料で穴が狭くなってたり、塞がったりしている物が多いので目打ちで穴を広げて使いました。
ヒビが入っているものもありましたが、概ね使えました。
安いし、機会があればまた買います。

5 2015-05-10

とても使いやすいです
以前、友人からこのビーズを頂いて使いやすかったので、今回多めに買いました。
アクセサリー作りに重宝します。

5 2016-07-21

大満足です。
安いので期待していませんでしたが、きちんとした商品に大満足です。

1 2016-10-12

うーーん…
かなり穴の加工が雑でした。使えるのは半分くらいかな
……100均で最近売ってたので比較すると、100均のほうが240個入りで穴の加工も綺麗でした(^^;

3 2016-04-08

訳あり品
割れているもの、木の破片?のようなもの、穴が塞がったものも結構入っていました。たくさんは入っていました。