1件~9件 (全 9件)

5 2022-12-18

いつもこちらのを使ってます。
セリアさんにもうっているのですが、こちらの方が数が多くて安いです。
軽めにできているので、いつもこちらを使ってます。

5 2017-06-24

趣味用に
趣味でやっているスクラップブックのミニアルバム作りの表紙に使いたくて購入しました。
とてもお安くていい買い物でした。

4 2018-11-26

商品無事に到着しました。
発送も早く助かりました。 また宜しくお願いします。

5 2017-01-15

ペットのゲージに
犬のゲージ木のタイプなんですが、出入り口の扉のバネが壊れてしまい、犬が勝手に開けて出てくるので、困っていました。
これをつけたら犬が自分で開ける事できなくなりました。
見た目もレトロ調で重宝しています。

3 2019-11-11

ミニアルバム作りに
少し歪みます。簡単に指で曲げられます。そして軽いです

3 2018-05-28

値段なりでした
察してはいましたが、裏側を見るとなんともいえない安物感があります
ペラペラ
耐久性や実用性重視の方はレザークラフトのメーカーが販売している高い物を買うことをお勧めします

3 2018-01-21

いいのですが・・・
私はこちらをミニアルバムの留め具として使ってます。留め具を留めるときに割りピンを使用するのですが、私の使い方がダメなのか、すぐに外れてしまう。
高さがあって、その分割りピンの長さがとられてしまうので留める部分の長さが短くなってしまってます。
アイデア次第では使えると思います。

3 2017-11-19

小箱の制作にメインで使用しています
引き続き使用していきます

3 2017-09-09

何も問題はありません
次も同じ商品を注文しようと思っています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具