30mm×21mm 厚さ5mm 4個入 コーナー金具 コ...(手芸材料のお店 アンシャンテ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円  買い物かごに入れる

4 2020-08-03

もう少し鈍い金色だとよかったように思います。ルーズリーフの厚紙使用のカバー角が傷んで膨らむので防止に使いたいと思います。

5 2020-09-14

豪華になって変身
手芸屋さんには厚みが3ミリのものしかなかったので購入。厚みのある財布のコーナーがハゲてしまったので付けてみました。お気に入りの財布がより豪華になって大変満足です。ギラギラした金ではなくて落ち着いた金なので尚良かったです。ありがとうございました。

• enjuizさん
  • enjuizさん

5 2019-11-29

凄くいい!
気に入っていたスマホケースの角が擦れてきてしまい
不格好だったので、どうにかしようと購入させて頂きました。
初めて使うので、付けれるかどうかも分からなかったのですが
届いてびっくり!
ピンクゴールドがすごく可愛いし、ジャストフィット!
また機会がありましたら購入させて頂きます〜

5 2018-10-17

おすそ分けファイル作成に使いたいです。買い物がし易かったので助かりました!
有難う御座いました。

5 2018-10-14

色の雰囲気、デザイン、扱いやすさ、作品の見栄え、いずれも素晴らしいと思います。
なくなったらまた購入したいです。

5 2018-08-08

買って正解!!
手帳タイプのスマホカバーのコーナーに付けたくて購入しました。
4個100円ですが、付けたとたん豪華でおしゃれになりました。

5 2016-12-06

かわいい
手帳の四つ角が傷まないように何か出来ないものかと探していた所、こちらの商品にたどり着きました。
可愛くて割と大きめで満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具