30mm×21mm 厚さ4.7mm 4個入 コーナー金具 ...(手芸材料のお店 アンシャンテ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

55円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • yurihaloeさん
  • yurihaloeさん

5 2020-01-04

買ってまもなく角がめくれた財布が
1000円で買って気に入っていたお財布。鞄に入れて暫くしたら、角がめくれてしまった。安物はこうなるのか‥しかし使い始めた日が天赦日☆繁栄を願って買ったから、諦めきれない。そこでこちらを取り付けた所ビックリ!高級感漂う今まで史上最高に気に入るお財布に?(^o^)/
姉や姪にも大絶賛されてご機嫌です!

5 2019-03-16

良いですね
推しキャラデザインで自作のお薬手帳カバーを作ったのですが、四隅をしっかりさせたくて、こちらを取り付けました
めっちゃ良い出来になりました

5 2018-10-17

おすそ分けファイル作成に使いたいです。買い物がし易かったので助かりました!
有難う御座いました。

5 2018-10-14

リピート
カルトナージュ用として購入しました。
コーナー金具はこれまで色々なデザインのものを使ったことがありますが
このデザインのものが一番使いやすくて気に入っています。

5 2017-04-25

カルトナージュ
カルトナージュのバインダーに使用するために購入しました。
これを付けると一気に本格的な作品になるような気がします。
とても使いやすいので、また購入します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料金具・パーツ