132円  買い物かごに入れる

4 2020-05-28

小箱の持ち手金具に使用しています、今後もお願いしたいと思っています。

5 2018-11-05

可愛かったです。
木製の扉を作ってもらったので急遽取っ手が必要になり色々探した結果このデザインと大きさが気に入り購入しました。
1個で良かったけど予備にと思い3個注文しました。
ビスは付いていませんが夫が建築業なので何か見繕ってくれると思うしなくても良いです。
今回は安くて気に入った物を購入出来て大満足です(⌒∇⌒)
因みにステンドグラス入りの白い扉にピッタリでした。

4 2016-01-24

扉の取っ手に
手作り扉の取っ手用に購入。釘を打とうにも穴が小さすぎて打てません。針みたいな釘なら打てるかも。なので、ボンドで固定しました。形は画像のままです。

• 多花さん
  • 多花さん

5 2015-04-09

棚を作りました。
アンティーク調の棚を作って、それに合う取っ手を探していました。ホームセンター等を廻って探しましたが、アンティーク調の取っ手はどこも高額で、8個購入すると4000円位してしまいます。
ネットでこちらの商品を見つけて購入。形、色 価格 共に大変満足しています。

4 2014-12-12

小さめの戸棚に付ける、これぐらいの大きさのアンティークな取っ手を探していたのですが、ピッタリのものを見つけました。
思っていた通り、木の感じととても馴染んでオシャレになりました♪♪♪
とっても気に入っています。(*^^*)

5 2014-11-03

内窓の取っ手に購入。
とてもオシャレに為りました。

2 2015-11-01

色も形も可愛くてお値段も嬉しい価格ですが
ビスを留める穴がほとんどふさがっており
使い物になりませんでした。
100均で買えば良かったです。
お店の対応は迅速丁寧で安心してお取引できました。
なので☆2つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他