在庫限り!ウッドボタンラウンド 20mm 1セッ...(手芸材料のお店 アンシャンテ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円  買い物かごに入れる

5 2018-05-26

かわいい!
柄もきれいで、とてもかわいいです!ワンポイント飾りとして利用させていただきました。

4 2015-01-07

可愛いけど大きさ注意
かわいくてカラフルで目を引きます。
約20mmって事ですが20mmきっかりあったのは5個の内の1つだけでした。
後は18mm〜19.5mmで20mm無いです。
使いたかった物がオーバー20mm必要だったため
ボタンホールから外れてしまいやすく
思った様に使用出来なくて残念でした。
ボタンは大きさの割りには厚みがちょっとある感じです。

4 2015-06-30

リーフ♪フラワー♪と小花♪購入♪♪
写真のイメージより色が濃いと思います。o@(・_・)@o。
大きさとしては、ちょうどよく、使いやすいボタンですねo(^-^o)(o^-^)o
リピートさせていただきますね^_^)/▼☆▼?(^_^)

4 2015-02-18

カラフルプリント
Fのフラワーinスクエアを購入。
写真よりは若干色味が濃いと感じましたが、かわいさに変わりはなし。
厚みがあるボタンなので、実用というよりは飾りボタンってかんじです。

• coco9847さん
  • coco9847さん

5 2014-06-12

可愛くて低価格なのがうれしいですね。使い道が微妙でしたが安さと可愛さで購入してみました。画像どおり可愛いですよ。

• sawa0328さん
  • sawa0328さん

4 2017-08-17

幼稚園児向けのラップブレスを作るのに購入しました。かわいく使えましたが、写真と比べるとやや渋い色合いです。

5 2016-06-20

子供のズボンにつけました。
パッと明るくなりとても素敵でした。

1 2016-04-15

残念
写真とは全く違う商品が届いてガッカリでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン