5 2022-01-20

きれいな革紐でした!
色が何色か売り切れてたのは少し残念でした。

5 2021-11-21

ブラック、イエロー、ピンクブラウン、コーラル、どれも落ち着いたいい色味でした

5 2020-09-18

お気に入り。
均等な太さで、大夫で作業が楽でした。
追加でお願い致します。
また甲し入みいれます。

5 2021-02-13

大変満足です。
細くて可愛い紐でしたよ。
細いのが欲しかったし、カラーがたくさんあって好みのが手に入りました。
嬉しいです。

5 2020-07-25

なかなかこれだけのカラーバリエーションを取り揃えているところはないので、また次も購入したいとおもいます!

5 2015-10-11

ミックスナチュラルアンティーク
ミックスナチュラルアンティークを購入です。
本当は他のカラーが欲しかったのですが、在庫切れだったので、こちらにしました。
ちょうど肌と馴染む色で、想像していたより良かったです。
一箇所黒くなっているところがありましたが、ラップブレスにしてしまえばそれほど目立たなさそうなので、気にするほどでもないかなと思います。

4 2014-03-04

ありそうで、ない
マットな質感で良かったです。
巾着袋用に買いました。
なかなかいい太さのひもがなくて、見つけた時はこれだ!と思いました。

5 2014-03-06

ラップブレス
ラップブレスを作りたくてナチュラルアンティーク購入しました。とても安く買えて良かったです。

5 2014-02-20

綺麗な色です
メタリックピンクアンティークを買いました
写真よりも少し落ち着いた色味で
とても気に入りました
ラップブレスを作ろうと思っているのですが
どんな石と合わせようか考え中です

4 2019-06-04

使い勝手が良いです。
何度も購入させていただています。
メーター単位で買えて色も豊富で価格も手ごろでいいのですが、
買いたい色が売る切れていることが多いです。
それがなければ星5つつけてもいいかなと思います。
発送がいつも早くて助かっています。
またお願いします。

5 2015-07-08

お得感ありました
ラップブレスにしましたが、革が柔らかくて編みやすいです。
ただ、その分、擦れには弱いと思います。
色違いでヌードミックスとブラウンを買いましたが、どちらも色はナチュラルな感じで、使いやすい色でした。
リピしてもいいかなと思います。

4 2013-12-23

画面でみるより薄いブルーでした。品物はしっかりしています。

5 2017-08-10

ピンクアンティークをリピート…したつもりが、今回は写真通りのピンク色が届きました。前回のピンクアンティークは、やっぱりダークピンクアンティークが間違って届いてたんだ、とわかりました。まあ、どちらも良い色です。秋から活躍しそうな。使い心地は気に入っているので、またリピートしたいので、間違わずに届いてほしいです。

• on6579さん
  • on6579さん

4 2017-12-02

ピンクアンティークを購入
思ってたよりもピンクが強かったです。もう少しピンクベージュっぽいのかと思っていました。

4 2017-07-30

ピンクとコーラルを購入しましたが、ピンクはどう見てもダークピンク…ものは悪くありませんでしたが、色が写真と全然違ったので、★ひとつマイナスで。重ねて、モノは悪くありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも